Лофтур и Кот правы.
Предложи что-нибудь, чтобы решить эту проблему, и тогда в теме появятся хотя бы проблески смысловой нагрузки. Обвинение в проблеме без предложения по её решению - пустой трёп.
Лофтур и Кот правы.
Предложи что-нибудь, чтобы решить эту проблему, и тогда в теме появятся хотя бы проблески смысловой нагрузки. Обвинение в проблеме без предложения по её решению - пустой трёп.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
И так, "ПВЕДРАКОН" в твоей задаче не хватает одного очень важного НО.
Лодка может плыть ПО течени и ПРОТИВ, без этих факторов невозможно вычислить "скорость реки".
К тому же, нет такого понятия в принципе "Скорость реки", есть понятие "скорость течения реки"
- - - Updated - - -
Почему собственно я должен ее решать? Какое я имею прямое или косвенное отношение к данной проблеме?
По поводу предложить:
Я выдвигал кучу идей, которые небыли реализованы. Были пустые слова "Реализуем в течении 14 дней", на чем все и кончилось.
Retardque
Arena-tournament.com
Ты как минимум её обозначил, значит, она тебя хоть как-то, да коцает. Было бы тебе попню на эту ситуацию, ты бы забил на логон2 и игрался на ат/логоне3/неважногдеещё.
Чтобы добиться хоть чего-то, нужно по 100 раз писать одно и то же. Схема работает. А от того, что ты пролил слезу на гнилую систему, она от этого не станет расцветать и извергать радугу.
∇ We are nice guys, until we're not ∇
Horde
Snowcake
Alliance
Snowlоl
Forsaken
Сноутанк
Кепкатюленя
Печка
Azunya
Evolution guild
Гепардик (03.04.2013)
ну есть-люди рады.Нету-люди огорчены
- - - Updated - - -
Ну как всегда нужно приплести к теме то, о чем речь и не идет.
Ну хорошо, отвечу тебе в очередной раз:
Чего же ты там достиг? Ответ-ничего.
Поэтому писать об этом такой персоне как тебе не имеет смысла.
Retardque
Arena-tournament.com
Разьярёный (03.04.2013)