Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от BloodyMess Посмотреть сообщение
    шанс прока при ударе 5/5КМ 33%, а нам надо что она прокала не менее чем 2 раза за 10 секунд кд рун
    Сколько ударов в секунду надо делать? 0,(60) Что соответствует 1.65 скорости атаки в рейде, овер 100% милихаста с 3,6+ вепоном (привет когти?)
    Если моя инфа верна, то 90++% критов ИТ недостижимо. С 3.6 вепоном и 2 бафами когтей в рейде 66% критов

1) В варианте с повелителем рун смерти, ЛП то густо, то пусто. а там где густо надо чтоб прокало чаще.
    2) И если КМ прокает от руника вообще
    У меня пушка не 3.6, а 3.4 с ребра 10гер с хитом, я сейчас только что минут 5 бил манекен под властью нечестивости(практически замена 20% от фроста), в сумме получилось 77% все лп - криты.

Хотя в рейде руников не мало, но в рейде и апают крит от спелов другие класы, так же 20% скорости, а не 15%, то спокойно 80%-90% будет, если ротацию иплокатательную юзать. Можете сами проверить сейчас это, сменить власть на анхоли и побить пару минут манекен.

зы Забыл про 3% скорости ретриков.
    Последний раз редактировалось Borvo; 04.04.2013 в 01:04.

Ваши права