Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
<The Back Hole> Спс вам! - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 51 из 51
    Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от valderikus Посмотреть сообщение
    И да скажи ники персов своих, хоть поразвлекаюсь в игре
    Давай лучше ты свои ники скажи. Ты прям герой нашего времени, от всех успеваеш отгавкаться. Как это ты ещё в скайп не зовёш. И это просто мага круто поливать всех грязью и дерьмом на форуме рассказывая о том какой же ты хороший мамин сынок.
    Последний раз редактировалось igoryuwe4ka; 18.02.2012 в 14:03.

2. 1 пользователь сказал cпасибо igoryuwe4ka за это полезное сообщение:

Jonian92 (18.02.2012)

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 7).
    Ники персов то скажи хипарь, я понимаю что, таким как ты бесполезно что-либо вобще объяснять. Ты уже сам выдал важные для тебя проблемы недостаток образования и нетрадиционная ориентация, теперь скажи ники персов раз ты такой смелый.

---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------

Я ж тебе сказал что мир на школе не кончается, что ты такой узколобый, школьное образование это только начальное образование, если ты постиг только его и зацикливаешься только на нем то мне с тобой говорить не о чем. Я перерос этот уровень. И запомни говоря о школьном образовании сам себя выдаешь. И вобще когда человек говорить про образование, то сразу понятно как он ему тяжко дается, для меня это не проблема. Я не собираюсб кичиться своими достижениями. Раз ты это делаешь, то для тебя оно дается очень тяжело. Медленно соображаешь, много тупишь. Ответы твои просто зацикленны на образовании, хотя скажу тебе в нашей стране образование мало что даст, если сам соображать не начнешь, что в жизни к чему. Мне тебя жаль, тяжело в жизни тем кто медленно соображает и много тупит.
    И да скажи ники персов своих, хоть поразвлекаюсь в игре.
    а ты читать не умеешь? совсем слабоумный?
    забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 3).
    И запомни говоря о школьном образовании сам себя выдаешь. И вобще когда человек говорить про образование, то сразу понятно как он ему тяжко дается
    Из всех ответов которые ты давал в этой теме, в каждом ты пишеш про школу. Задумайся

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Ваши права