Давай лучше ты свои ники скажи. Ты прям герой нашего времени, от всех успеваеш отгавкаться. Как это ты ещё в скайп не зовёш. И это просто мага круто поливать всех грязью и дерьмом на форуме рассказывая о том какой же ты хороший мамин сынок.
Последний раз редактировалось igoryuwe4ka; 18.02.2012 в 14:03.
Jonian92 (18.02.2012)
а ты читать не умеешь? совсем слабоумный?Ники персов то скажи хипарь, я понимаю что, таким как ты бесполезно что-либо вобще объяснять. Ты уже сам выдал важные для тебя проблемы недостаток образования и нетрадиционная ориентация, теперь скажи ники персов раз ты такой смелый.
---------- Добавлено в 09:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:54 ----------
Я ж тебе сказал что мир на школе не кончается, что ты такой узколобый, школьное образование это только начальное образование, если ты постиг только его и зацикливаешься только на нем то мне с тобой говорить не о чем. Я перерос этот уровень. И запомни говоря о школьном образовании сам себя выдаешь. И вобще когда человек говорить про образование, то сразу понятно как он ему тяжко дается, для меня это не проблема. Я не собираюсб кичиться своими достижениями. Раз ты это делаешь, то для тебя оно дается очень тяжело. Медленно соображаешь, много тупишь. Ответы твои просто зацикленны на образовании, хотя скажу тебе в нашей стране образование мало что даст, если сам соображать не начнешь, что в жизни к чему. Мне тебя жаль, тяжело в жизни тем кто медленно соображает и много тупит.
И да скажи ники персов своих, хоть поразвлекаюсь в игре.
забанили на 7 дней,жду на этом аккаунте ^_^ Леори