PvE x5
ALI Rogue Вальсанем 6.4k GS
ALI DK DarthMine 6.8k GS[свернуть]
вот какой я вывод сделал по ядам,если у нас слабые пухи по 1.4(оба с кузни) то яды по дамагу равны автоатаке,если у нас гер дагеры(1.8 остеотомы оба) то автоатака опережает яды на 5-7%
PvE x5
проблема в том, что прок дедли не провоцирует новое попадание инстантом, а делает его 100%, то есть нормальный прок(66% под энвеномом) совершенно не работает. обновление 5стака дедли должно провоцировать 100% попадание ядом, а также потом должен работать стандартный прок с оружия. Сейчас из-за этого хаста менее профитна, и 1.8+1.8тащит
PvE x5
надо протестить для начала, но я никогда у себя не видел 2подряд инстанта в логе
всё там нормально,по крайней мере на маникене)))а вот насчёт бафа от отравления я хз как смотреть да и проверить вообще,если только по времени
PvE x5
на манекене как раз не нормально, смотри лог боя. После строчки эффект смертельного яда обновлен, идет автоатака, за ней 1попадание инстанта, а самого прока яда с оружия нету, тоесть прок из-за дедли яда заменяет стандартный прок с оружия. Но у 2этих проков совершенно разная механика, один работате по ППМ механике и кол-во попаданий в минуту фиксировано, второй основан на проках
ну раз так пиши баг репорт со скринами я апну тему и поставлю спасибку)))
меня на АТ не пускает, чтоб сравнить хотя бы)
а что на АТ всё работает как надо что ли?