на офе вроде тоже можно забирать шмот не участвуя при убийстве босса :) баг репорт бред, автор убейся, баг не баг)
на офе вроде тоже можно забирать шмот не участвуя при убийстве босса :) баг репорт бред, автор убейся, баг не баг)
не нажимай
я же предупреждал не нажимай
[свернуть]
Баг-репорт в каждой теме:
1) Щепка от Атиеша
2) Щепка от Атиеша имеет 10% дропа.
3) Щепка от Атиеша должна падать с 30%.
3.1) % в комментариях вовхеда:
3.2) по базе TBC воввея дроп щепок 30% http://tbc.wowway.ru/?item=22726Шанс дропа был примерно 30-40%. То есть, чтобы собрать основание, нужно было зачистить Наксрамас минимум 8-10 раз.
Данечка (01.04.2013)
Посоны с х15 знают толк в близзлайке.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Пруф где?
ключевое слово
На офе нельзя! собирать шмотки с босов, если не участвовал в бою с босом!( для этого на офе и покупают места в рейде)
- - - Updated - - -
Именно. на офе чтобы забрать шмотку с боса покупают место и если шмотка падает рл ему отдает ее ( но ведь тот кому шмотка нужна присутствует в рейде и бьет боса просто не так сильно как другие.)
тема бред учитывая что мы на пиратке, одевать твинка еще год? да народ только забьет на эту игру, я одевал мейна 2+ года, а ханта ршаму в 6,4+ одел за полгода сразу с 25г, но если б одевать их по правилам то просто забил бы на все это
Сразу думая об ответах вспомните что лич на офе существовал порядка 2 лет, потом вышла ката, потому что игрокам надоедает однообразие, к тому же не думаю что там были единицы у которых были твинки фул одетые, у них была цель одеть хотя бы мейна, у нас же на всяких только багах я одел процентов 20-30 шмоток, так что на нашей пиратке скорее цель сводится не к тому чтобы одеться кое как, а научиться играть разными классами
Последний раз редактировалось maplebrain; 02.04.2013 в 16:02.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=50 - Критерии банов для реалмов logon3Мариот11445 ачивпоинтТета
Дореми
Husky
Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Смешно наблюдать как люди приводят доводы в защиту бага yao-ming-fuck-that
яваще (09.04.2013)
от количества классов руки у вас не выровняются
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Тайлай (05.04.2013)