Хело пиплс, большинство нищих не поймёт сабж трейд,обращение к втлк девам,забомбите вы уже в юните повышенную сопротивляемость где-то на 1.27 ибо пайки по 10к в 1500 реса не есть бест. И мне хорошо и школота вайнить не будет
Хело пиплс, большинство нищих не поймёт сабж трейд,обращение к втлк девам,забомбите вы уже в юните повышенную сопротивляемость где-то на 1.27 ибо пайки по 10к в 1500 реса не есть бест. И мне хорошо и школота вайнить не будет
Последний раз редактировалось ebjaiko; 04.04.2013 в 23:29. Причина: одмин рак
Ноунейм. http://translate.google.com. Выберите там свой язык: Арабский там, Чувашский.. не знаю, откуда Вы.
а вот и 1ин из
большинство нищих не поймёт сабж трейд
Зарегистрировался тут, чтобы написать подобную ерунду? Я буду активно следить за ходом твоих мыслей, интересно посмотреть, как далеко ты зайдешь.
з.ы: Вы воспользовались переводчиком?
ок,что бы написать ерунду?ты хоть понимаешь о чём идёт речь?И что такое юнит кпп?
Ты однозначно слишком много играешь в вов)))) воры в законе тоже любят подобным образом выражаться только там слова другие. Вам на что Русский язык, чтобы его вот так коверкать?
всё довольно ясно,для тех,кто понимает в ядре
Перевод:
Здравствуйте люди, большинство адекватных людей в трезвом уме и светлой памяти не поймёт той ху*ты что я сейчас пишу под глубоким угаром, но сообственно обращаюсь к администрации игровых миров на дополнение WotLK, почините пожалуйста устойчивость, так как входящий дамаг на 10.000 единиц урона когда у тебя 1.500 единиц "реса" очень пагубно сказывается на моём психическом состояние, или как говорят нынче в интернете у меня происходит "взрыв пердака".
Отчасти с тс согласен, рес у нас работает не очень верно.
Однако тема такая уже есть, у тс видимо зрение совсем плохое, раз не заметил ее.
Даже не указал, от кого такой дамаг был.. вообщем автор краб.
От аркан магов по мне и 8к+ влетало в 1.4к реса.
От фералов и 10к.
Это нормально :)
Последний раз редактировалось ГладВсеяЦиркуля; 06.04.2013 в 17:02.
andrey2010ru (07.04.2013),Jonson (07.04.2013),sepir (06.04.2013),Зимк (06.04.2013)
"Последний раз редактировалось ebjaiko; 04.04.2013 в 23:29. Причина: одмин рак"
10 к еще цветочки вон локи в 15 к бьют по 1.1 реса и не плачут же
Когда-нибудь ты сможешь оценить все прелести игры за вара, собрав бис гир.
Вот тогда у тебя не будет проблем, потому что за чарж ты будешь уносить по 25% за удар.