У меня лично тоже портняжка+инжа - на мой взгляд весьма приятно при бурсте.
Спек ММ
all for you
Erikka Старлайт Нилари logon x5 | Няшки из Оргриммашки | Horde
NevereM так какую связку ты используеш?
- - - Updated - - -
Когда был баг с професиями видел одного у которого были все профы(баг когда при збросе профы прок оставался от них,пример: не имея инж. была чарка на хаст,или не имея инчата оставалась чарка на кольца)
Последний раз редактировалось Хэлс; 03.04.2013 в 11:41.
Какая разница какие у него профы если тебе уже расписали то лучше и для чего брать ?
Чарки со старых проф остаются, но они не активны.
P.S. Сам юзаю инжу поскольку еще активничал в пвп, обычно включаю перчатку когда на мне нет баффов на увеличение скорости атаки чтобы стедик всегда упирался как минимум в гкд, но при старте боя всёравно юзаю чтобы небыло 30сек простоя перчатки и повысить вероятность прока 2т10 пока активны все проки.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
Вопрос не то што лучше, а кто какую профу выбрал для себя будь она хуже или лучше.Если ты читал все отзывы то заметил што не все берут сочетание кузнечка+юва.У каждого есть свое мнение и выбирают профы под свой стиль игры.
И при баге чарки оставались активными.
Последний раз редактировалось Хэлс; 03.04.2013 в 14:17.
ММ ПвЕ - Юва+кузня, БМ универсал - Инжа+химия. Точка.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
я буду делать так, доначу инжу и меняю рассу с траля на орка.
нехочу быть блудгейшей). эй да расавая у них очень полезная регенит 6% маны, я ведь сажусь на неё быстро, так что может пригодится)
Хант проседает по мане? 0_о.....Впервые слышу. Пей банки, на крайний случай - Град + Аспект Гадюки, или Манастил если цель босс (у них обычно огромное кол-во мп), за один манастил украдешь фулл (или около того) линейку маны, потеряв совсем чуть-чуть урона на укусе змеи (т.к. на цели может висеть только один укус от одного ханта).
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
градом стрел и духом не луплю прямо в босса ибо дпс падает сильно, просто бью в пол пару секунд)