Сервер утонул, т.е. ушел на дно, т.е. сервер - дно.
А с какой еще целью вы можете в каждой теме писать оскорбления сервера? Вы на нём не играете, вас мало заботит его будущее, но кричать на каждом углу об этом ничем другим не назовёшь. Вообще не знаю к чему эта полемика? Я знаю что вы не правы, вы знаете что вы не правы, но вам просто нечем заняться, вот и не даёте работать другим.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
критика вредит серверу? поэтому её нужно подтирать, верно? шикарная аргументация и съезд на её неконструктивность путём выделения одной фразы из всего контекста, сказанным ТС. для TBC на циркле больше вредно то, что разработчиком является тот, кому данный топик посвящён. достаточно полазить по баг-трекеру, чтобы это понять... причём, это сразу бросается в глаза, если угадать и зайти в определенный топик.
Последний раз редактировалось ЗаконМерфиНиктоНеОтменял; 05.04.2013 в 05:47.
может мое мнение никому не будет важно,но Скив....как представитель администрации ты не должен вступать в полемику,один раз ответил,закрыл тему до ответа Шлепа. ( он зайдет,просмотрит тему и уже даст ответ по существу,а то что тут сейчас я наблюдаю...это уже просто холивар в котором ты участвуешь)
Вот что требуется от тебя.
Mr. Morius (06.04.2013),Skiv (05.04.2013)
Скиф, ну ты отмазываешься, как ребенок. Будь мужиком, доминируй. Настаивай на своем более жестко. А то сел тут и разводит тягомотину.
А сервер очень даже хороший. За 3 года ниразу не пожалел, что на нем играю. Только администрация мало чем помогает.
сервер очень даже хороший
А по теме, Скив имеет право модерировать разделы, в которых у него есть права, так-как тут у всех настроенный доступ на форуме, и если бы ему было запрещено модерировать данный раздел, то у него попросту не было бы там прав.
Последний раз редактировалось Gloria; 09.04.2013 в 05:50.
LeoForex (09.04.2013)
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
давайте будем удалять баг репорты , и говорить что на сервере 100% работоспособность , хм даже не работоспособность , а 100% исправный реалм .
*HeRo* (12.04.2013),InTheLogonCity (19.04.2013),Tecca Nina (09.04.2013)