Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Служба поддержки пользователей, вы шутите!?

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 22
    Новичок Аватар для Reniagate
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Служба поддержки пользователей, вы шутите!?

Что за отношение к клиентам сервера!?
    Менталитет не позволяет? Кем себя возомнили, просто дикая жесть!
    WoWScrnShot_032613_164541.jpgWoWScrnShot_032613_164545.jpg

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 1,015 (сообщений: 535).
    Цитата Сообщение от Reniagate Посмотреть сообщение
    Что за отношение к клиентам сервера!?
    Менталитет не позволяет? Кем себя возомнили, просто дикая жесть!
    WoWScrnShot_032613_164541.jpgWoWScrnShot_032613_164545.jpg
    1. Все пожертвование добровольны, вас никто не засталяет их делать. Бред не несите.
    2. Имейте уважения к представителям администрации, и с вами тогда тоже нормально будут вести. Хамство терпеть не будем.

Поблагодарил(а)
    3
    Хамство!? Где оно здесь? Я не могу попасть в личный кабинет от этой игровой учетной записи! Я не хочу на какие-то другие учетные записи распространяться, мне нужна именно моя. А агрессивно я общаюсь потому, что меня проигнорировали 3 раза и вот уже 4-ый. Зовите главного буду с ним общаться.

Да и в конце концов вы представители продаваемого контента и всего чем пользуются люди. На мой субъективный взгляд это просто хамство именно с вашей стороны.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Я не могу попасть в личный кабинет от этой игровой учетной записи! Я не хочу на какие-то другие учетные записи распространяться, мне нужна именно моя.
    Пользуйтесь поиском, на форуме достаточно ответов по данному вопросу. Если не один не поможет - создавайте тему, и вам помогут дельными советами.

Хамство!? Где оно здесь?
    На скринах.

Зовите главного буду с ним общаться.

Las
    Руководитель Игровых Мастеров logon2

Админ не будет лезть в подобные темы)

Да и в конце концов вы представители продаваемого контента и всего чем пользуются люди. На мой субъективный взгляд это просто хамство именно с вашей стороны.
    Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.

Советую перечитать соглашение. http://wowcircle.com/rules.html

Поблагодарил(а)
    3
    Окей, под фразой "продаваемый контент" (Контент (от англ. content - содержание) я подразумевал услуги и всё прилежащее, предоставляемое вашим проектом. Как называется пожертвование за награду еще кроме как продажа? Я без понятия как вы это прокрутили, но все же. Да и вообще мне до ваших разъяснений дела мало, надоело спорить...Я хочу иметь личный кабинет для игровой учетной записи!

Я не понимаю вы специально себя ведете так чтобы ни у кого не было желания делать пожертвования проекту?

P.S. Когда в конце концов я получу доступ к личному кабинету от игровой записи на которой находится персонаж с "скриншота". Las, в личной беседе без проблем все можно выяснить...Но меня игнорировали уже в 2 темах, 1 тикете, и личном обращении к представителю службы поддержки.
    Последний раз редактировалось Reniagate; 26.03.2013 в 21:52.

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319

Я не понимаю вы специально себя ведете так чтобы ни у кого не было желания делать пожертвования проекту?
    Ваше право, не хотите не делайте. Веди себя с нами нормально, и мы к вам нормально будем.

Окей, под фразой "продаваемый контент" (Контент (от англ. content - содержание) я подразумевал услуги и всё прилежащее, предоставляемое вашим проектом. Как называется пожертвование за награду еще кроме как продажа? Я без понятия как вы это прокрутили, но все же. Да и вообще мне до ваших разъяснений дела мало, надоело спорить...Я хочу иметь личный кабинет для игровой учетной записи!

Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.

Вас никто не заставляет делать пожертвование.

По поводу ЛК, смените почту, проверьте хост, почистите кеш браузера - и тогда должно зайти.

Поблагодарил(а)
    3
    Берите пример с ГМов офа (совет). Почта 1@mail.ru (специально проверял), кэш чистил, хост не забанен.

Поблагодарил(а)
    3
    И? Все что ли? Очередной игнор?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Берите пример с ГМов офа (совет).

Почта 1@mail.ru (специально проверял), кэш чистил, хост не забанен.
    2 года в игре шли аннонсы о просьбе сменить стандартную почту, на вашу. Теперь вы проснулись. Сейчас уже ничем помочь не можем, теперь нужно только переносить персонажа а бонусы на другой аккаунт.

Поблагодарил(а)
    3
    2 года я играл на офе. И до circle'a мне не было дела. У меня есть аккаунт на котором есть бонусы...Каким образом можно туда прописать игрового персонажа?

Почетный флудер
    Поблагодарил(а)
    319
    Каким образом можно туда прописать игрового персонажа?
    Что-что сделать?

Поблагодарил(а)
    3
    У меня есть игровой аккаунт, аккаунту уже мнооого времени...Почему я в игру под записью своей могу войти, а в личный кабинет нет? Я пробовал все возможные свои пароли. К личному кабинету они не подходят...Есть другой аккаунт которому тоже мнооого лет и там есть бонусы.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя