Что за отношение к клиентам сервера!?
Менталитет не позволяет? Кем себя возомнили, просто дикая жесть!
WoWScrnShot_032613_164541.jpgWoWScrnShot_032613_164545.jpg
Что за отношение к клиентам сервера!?
Менталитет не позволяет? Кем себя возомнили, просто дикая жесть!
WoWScrnShot_032613_164541.jpgWoWScrnShot_032613_164545.jpg
Хамство!? Где оно здесь? Я не могу попасть в личный кабинет от этой игровой учетной записи! Я не хочу на какие-то другие учетные записи распространяться, мне нужна именно моя. А агрессивно я общаюсь потому, что меня проигнорировали 3 раза и вот уже 4-ый. Зовите главного буду с ним общаться.
Да и в конце концов вы представители продаваемого контента и всего чем пользуются люди. На мой субъективный взгляд это просто хамство именно с вашей стороны.
Пользуйтесь поиском, на форуме достаточно ответов по данному вопросу. Если не один не поможет - создавайте тему, и вам помогут дельными советами.
На скринах.
Las
Руководитель Игровых Мастеров logon2
Админ не будет лезть в подобные темы)
Данный не официальный сервер игры World of Warcraft (в дальнейшем Сервер) является экспериментальной не коммерческой разработкой, созданной для ознакомления пользователей с игрой World of Warcraft. Данный сервер не является нарушением EULA World of Warcraft, т.к. для его разработки не производилась декомпиляция или исследования клиентской части игры, а сама разработка не является производной (derivative work) от оригинальной игры, а только ознакомительным проектом-подражанием.
Советую перечитать соглашение. http://wowcircle.com/rules.html
Окей, под фразой "продаваемый контент" (Контент (от англ. content - содержание) я подразумевал услуги и всё прилежащее, предоставляемое вашим проектом. Как называется пожертвование за награду еще кроме как продажа? Я без понятия как вы это прокрутили, но все же. Да и вообще мне до ваших разъяснений дела мало, надоело спорить...Я хочу иметь личный кабинет для игровой учетной записи!
Я не понимаю вы специально себя ведете так чтобы ни у кого не было желания делать пожертвования проекту?
P.S. Когда в конце концов я получу доступ к личному кабинету от игровой записи на которой находится персонаж с "скриншота". Las, в личной беседе без проблем все можно выяснить...Но меня игнорировали уже в 2 темах, 1 тикете, и личном обращении к представителю службы поддержки.
Последний раз редактировалось Reniagate; 26.03.2013 в 21:52.
Ваше право, не хотите не делайте. Веди себя с нами нормально, и мы к вам нормально будем.
Все пожертвования, совершаемые пользователями ресурса, являются добровольными, безвозмездными и не подлежат возврату. Совершая пожертвование, пользователь автоматически соглашается с данными условиями. Просьбы о возврате пожертвованных средств Администрацией не рассматриваются, пользователь должен заранее оценить преимущества и недостатки, прежде чем совершить пожертвование. Все действия по материальной поддержке проекта пользователи совершают на свой страх и риск.
Вас никто не заставляет делать пожертвование.
По поводу ЛК, смените почту, проверьте хост, почистите кеш браузера - и тогда должно зайти.
Берите пример с ГМов офа (совет). Почта 1@mail.ru (специально проверял), кэш чистил, хост не забанен.
И? Все что ли? Очередной игнор?
2 года я играл на офе. И до circle'a мне не было дела. У меня есть аккаунт на котором есть бонусы...Каким образом можно туда прописать игрового персонажа?
У меня есть игровой аккаунт, аккаунту уже мнооого времени...Почему я в игру под записью своей могу войти, а в личный кабинет нет? Я пробовал все возможные свои пароли. К личному кабинету они не подходят...Есть другой аккаунт которому тоже мнооого лет и там есть бонусы.