4empik (04.04.2013)
Можт кто скинуть картинку с рабочей ссылкой на таланты ветки? Ато у меня не открывает с гайда : /
Последний раз редактировалось JJO; 04.04.2013 в 14:56.
killing machine
КМ 5/5, тестировал по 300 ударовPatch 3.0.8 (2009-01-20): Instead of a chance to be triggered on critical strike, this talent now has a chance to be triggered on each swing based on the swing time of the weapon (slow weapons more likely, fast weapons less likely).
1.7 оружие 19,5% прок с удара
2.6 - 26,6%
3.6 - 45%
Имхо немного поломан КМ. Видел как с 3.6 за пару взмахов КМ прокала 5-6 раз подряд
Borvo, http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/3-3-3 Про рунический удар там ничего не сказано.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Некроз и звкк прокают только от автоатак, близы подумали логически и пришли к выводу, что руник по сути автоатака, и отсюда было решение рунику присвоить проки некроза+звкк. Но, машина смерти прокает от ЛЮБОЙ АТАКИ В БЛИЖНЕМ БОЮ, руник является атакой в ближнем бою, отсюда вывод, что машина с него должна прокать. В прошлом вы делали багрепорты на руник+некроз, тут не работало это, так же и машина сейчас не прокает с руника. В свободное время придется поискать мувики фродк танков для окончательных пруфов, но в принципе то, что я написал уже достаточно вполне.
Borvo, запутал меня опять.
- - - Updated - - -
Есть одна тонкость! Возможно, не точно, но шанс есть, что изначально только машина прокала от руника и были внесены изменения упомянутые мной, но так же возможно, что и вовсе не прокает машина от руника. Опеределить можно только с мувика.
Последний раз редактировалось 4empik; 05.04.2013 в 19:39.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Почему то не открывает билд. Можете еще раз скинуть?