где-то скрины с саурфа по 27к и 29к валяются в теме![]()
кто хотел узнать "как ебашить и что надевать", тот регался на ссаном х15 и задавал в пм всё что интересно и был доволен, тебе же остаётся покакать изо рта бредом про ник/ги/старый скрин и т.д.
носи силу и не задавай вопросы тогда вообще
p.s. и да, я сменил ник давно и в ги другой нынче =*
- - - Updated - - -
конкретно кто сейчас играет новаяволна канор(snowloke сейчас) мастершам aspin фруто хандра ищи дальше, спрашивай что и где =)
как ты искал я хз, раз в день на бг и вижу некоторых.
- - - Updated - - -
не знаю зачем тебе что-то пытаюсь доказать
тут даже специально спиной встал, а то ещё фейк подумаешь
ток плащик и корону на транс намутил, а по оркороже узнаешь, думаю =)
p.s. если и тут ты не потянешь, то верховного вождя дают за 30к - смотри дату когда получена ачив за 25к, ну ты понял дальше![]()
Последний раз редактировалось arrrchitect; 01.04.2013 в 19:37.
Последний раз редактировалось MoD; 01.04.2013 в 23:18.
Top War Mira
посоны колитесь, что за баг/волшебный макрос/чит на дамаг варов, говорят появились великие воЕны, чуть-ли не ваншотающие боссов цлк![]()
[SIGPIC][/SIGPIC]
без пруфа это лишь пустой звук
Top War Mira
Valker, пухи на оло разве не хп увеличивают только?)
Качайте, эти вопросы описаны и решены были ещё лет 5 назад.
Есть еще Rawr! но версия для 3.3.5а сильно лагает для воина, поэтому юзайте лучше экселевскую модель.
Последний раз редактировалось ee1; 05.04.2013 в 12:20.
на х300 появилось поголовье варов, берущих ансетом ноги с леди 25 гер кольчужные http://wowway.ru/?item=50645 мотивируя большим колвом крита. Мне интересно,действительно ли лучше рук с гнили ансетных?
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...