Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ресу - Страница 7

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя
Показано с 73 по 84 из 88
    Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,859
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).
    хрен знает, где здесь смешно.
    По-мойму нормальные люди здесь ничего смешного не найдут..
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Да что вы всё про варов да про варов ))) Мне хватило выйти на дк ппал на фане ))) мне ршаме с 1350 реса прилетело 17к за пару секунд)))) Причем ничуть не преувеличиваю ))) Также, играя шп фрост на том же фане ) за чардж моему присту прилетело 10к от вара без шма ))У него 1300 реса. Задается вопрос сколько нужно собирать ресайленса чтобы выживать ? Про шп рог я вообще молчу....если на АТ либо на других реалмах на тебе висит "вампирик" то тебе еще прожить да можно, то тут ваншот сразу ))) Ну а если не весит то через секунд 20 да убьют ))) Хватило выйти на "Modes" если не ошибаюсь ...и его приста шп ник не помню, но моего напа убили за сап )))Такое встречаю впервые )) Триньковать сап тоже не вариант получить фул блайнд с ресапом не вариант....Ну зато некоторые это считают показателем скилла ваншотить за пару секунд :)))
    Последний раз редактировалось Purgemodex; 04.04.2013 в 22:23.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Purgemodex за это полезное сообщение:

Сухарев (05.04.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Да был случай,когда с дно шамом вышли проти шп рога,у шамы за сеунд 5 лоу хп,дал фир,они тринкуют,я вешаю роге мортал хамстринг и ренд,шама дохнет,начинаю бить рогу,прист хилит его,но серавно я его убиваю,дальше бью шп,влючаю свипы и реклу,далаю чарж и начинаю пинать,через несколько сек у него лоу хп,он дисперсию,после этого даю бш,и даже лос не помогает этому гею и он дохнет как моб,вот такие тут вары

5. 1 пользователь сказал cпасибо -K@S- за это полезное сообщение:

Сухарев (05.04.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    Да что вы всё про варов да про варов ))) Мне хватило выйти на дк ппал на фане ))) мне ршаме с 1350 реса прилетело 17к за пару секунд)))) Причем ничуть не преувеличиваю ))) Также, играя шп фрост на том же фане ) за чардж моему присту прилетело 10к от вара без шма ))У него 1300 реса. Задается вопрос сколько нужно собирать ресайленса чтобы выживать ? Про шп рог я вообще молчу....если на АТ либо на других реалмах на тебе висит "вампирик" то тебе еще прожить да можно, то тут ваншот сразу ))) Ну а если не весит то через секунд 20 да убьют ))) Хватило выйти на "Modes" если не ошибаюсь ...и его приста шп ник не помню, но моего напа убили за сап )))Такое встречаю впервые )) Триньковать сап тоже не вариант получить фул блайнд с ресапом не вариант....Ну зато некоторые это считают показателем скилла ваншотить за пару секунд :)))
    Это вполне реально, в 2 дд на том же ат(арена тоурнаменте) Дестр/Элем могут выдать за 2 секунды 15к а то и 20 если кританёт) Ну мили классы всё равно не должны же так как кастеры убивать)Логично? Помоему да)

Поблагодарил(а)
    1,859
    кароче надо повысить процент реса и даже если он также не будет резать крит, то всёравно выживаемости станет больше, соответственно люди начнут не сдаваться со словами "ну пи...пе..ц", а лосать, дефить, убегать, и в свою очередь не расчитывать, что такой хоба - вышел и ударил плюхой 12к и добил ещё каким нить инстантом............
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)

Активист Аватар для Purgemodex
    Поблагодарил(а)
    343
    Получено благодарностей: 771 (сообщений: 276).
    Цитата Сообщение от Сухарев Посмотреть сообщение
    Это вполне реально, в 2 дд на том же ат(арена тоурнаменте) Дестр/Элем могут выдать за 2 секунды 15к а то и 20 если кританёт) Ну мили классы всё равно не должны же так как кастеры убивать)Логично? Помоему да)
    нее на АТ такого все равно не было и не будет как прилетало от тех шп рог )) Это просто ноу реал )

Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Полинка Посмотреть сообщение
    нее на АТ такого все равно не было и не будет как прилетало от тех шп рог )) Это просто ноу реал )
    Извини ну тут я тебя уже не поддержу, на 2.4 вышел я против дестра/элема меня убили за жабу и и фир с чем это связанно? Не знаю) Скрины могу дать как под бл и лавобурстом с чайник и хб мне прилетело 17 к сразу то есть 8к хб и 8 лавабурст ну и чайник добил меня) Это было так феерично что я даже шв не прожал) Ну а тут примеру скрин могу скинуть если найду как меня фул а8 пал с шм 10к сносит пару ударами,бурей и печатью и убивает меня) Что же тогда туча уже не робит?) Я не знаю что тут да как, ну с того момента как такое прилетело больше не играл за шп)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 123).
    нечего бегать без реса
    пс элем дестро так и бьют за фир и жабу

Поблагодарил(а)
    1,859
    был такой случай... элем и ещё кто то.. ваншотнули за 3 сек.. 1к реса

просто - ПХААА!! - и нет мага..

Старожил Аватар для Damagetryapk
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 13).
    был случай я увидел 2 тряпки и сделал чардж бш
    их больше никто не видел
    Дамаджтряпк

http://vk.com/public47643054 - подписывайтесь на мой паблик, слушайте новые треки!
    http://vk.com/wowdamagetryapk - подписывайтесь на WoW-паблик! Здесь вы можете увидеть: авторские шутки/треки/скрины/видео/"статьи"/гайды - Всё в основном будет авторское.

Поблагодарил(а)
    1,859
    Цитата Сообщение от Damagetryapk Посмотреть сообщение
    чардж бш
    skill capped от циркулевского вара с шм

Новичок Аватар для GearScore
    Поблагодарил(а)
    204
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    1254

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5678 ПоследняяПоследняя

Ваши права