Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_ДД [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5427

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для 4empik
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=844
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 301 (сообщений: 188).
    А я, корочи, дамажу так 1 2 3 и билд у меня нестандратный, делаю все через ЖО и какать я хотел на ваши гайды. Даже больше скажу, мне безразлично, что патчу ЛК 5 лет и за эти 5 лет давно все лучшее придумано.

Вот основная часть постов в топиках этого форума.
    я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100

2. 4 пользователей сказали cпасибо 4empik за это полезное сообщение:

BloodyMess (05.04.2013),Kynn (07.04.2013),xVARTx (05.04.2013),Кот Шредингера (05.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    А я, корочи, дамажу так 1 2 3 и билд у меня нестандратный, делаю все через ЖО и какать я хотел на ваши гайды. Даже больше скажу, мне безразлично, что патчу ЛК 5 лет и за эти 5 лет давно все лучшее придумано.

Вот основная часть постов в топиках этого форума.
    Циркуль вам не офф, тут после каждой обновы можно заново искать лучшие комбинации билдов, глифов и гира. Так к слову, 7 месяцев назад, когда я играл за предыдущего дк, использовалось все тоже что и сейчас, но тогда в аналогичном обвесе дпс был на 1-1.5к выше.

Цитата Сообщение от xVARTx Посмотреть сообщение
    Глиф дает + 40% к самой порче а не к койлу, тоесть с глифом получается прибавка в 14% к койлу
    Ставь глиф на койл
    Да, похоже вы правы, но вкачивать анхоли блайт для пве все-таки наверно не стоит.
    Последний раз редактировалось Chev; 05.04.2013 в 15:02.

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Цитата Сообщение от Chev Посмотреть сообщение
    Да, похоже вы правы, но вкачивать анхоли блайт для пве все-таки наверно не стоит.
    Цитата Сообщение от 4empik Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Кот Шредингера за это полезное сообщение:

4empik (05.04.2013)

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Agents Посмотреть сообщение
    Что и требовалось доказать.
    Вы похоже не играли на некоторых проектах с пве направленностью. Игроки одного небезызвестного 2.4.3 сервера, с максимально мне известной приближенности к реалиям офф серверов, меня очень удивили выдавая в санвеле по 6-7к дпс, причем классами от которых это было сложно ожидать. Топовые гильдии времен БК о таком и не мечтали, но по вашей логике выше их голов не прыгнуть.

Ваши права