Ладно.
А какие экшенбары надо прятать, то есть, там 5 панелек, какая именно нужна?
Да любую. Как там пишеться то? Кстати бары ето Доминос. Провернуть с ним токое можна или надо токо свои писать?
---------- Добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:49 ----------
Почемуто Alt понял о чем я.
---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:52 ----------
Название темы говорит за себя + продолжение ниже...
Надо было б мне про екшен бары - я бы и писал что нужна помощьС ЕКШЕН БАРАМИИщу скрипты к данному аддону. Гуглил но с найденного ничерта толком непонял. Интересуют скрипты для создания кнопок токих как - открытия\закрытия микроменю, открытие окна рега на бг, открытие окна персонажа, захайдить чат. На сумки получилось создать кнопку со скриптом который по нажатию мышки работает - tooglebag(0); но при отпускание кнопки сумка закрываеться (как исправить чтобы при отпускание незакрывалась). Получилось сделать отдельную кнопку на логаут с помощю команды - Logout(); работает отлично. Других команд что то несмог найти - открытие микроменю\рега поля боя\персонажа окно и так далее.
Интересует вопрос как создать кнопку с помощю КгПанели (если ето возможно) которая бы прятала мои екшен бары что то наподобие как у Lui UI и помоему Gydra,
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:53 ----------
Сразу понял что ты непонял о чем я!
Alt вот оно -
Последний раз редактировалось Планктон; 18.02.2012 в 16:09.