Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать мнение опытных игроков... Какие профессии выгодней всего качать елем шаману при прокачке персонажа с нуля? Какие профы будут более полезными для прокачки персонажа?
Спасибо.
Доброго времени суток!
Хотелось бы узнать мнение опытных игроков... Какие профессии выгодней всего качать елем шаману при прокачке персонажа с нуля? Какие профы будут более полезными для прокачки персонажа?
Спасибо.
[Guide 3.3.5a] Restoration Shaman PVE
Denst, Elemental/Restoration Shaman, Pretorians, Орда, х10.
Denchik, Protection Paladin, Pretorians, Орда, х10.
Инжа и портняга.
инжа+юва
1. От 1 до 80го - наиболее выгодные комбинации профессий сбора ресурсов: травничество, шкурное дело, горное дело. Только следует помнить, что травы и руда не могут одновременно отображатся на миникарте. Максимум заработка; бонусы никчемные, но до 80го они и малоактуальные.
2. 80й - вариации в зависимости от того, что требуется - заработок или максимум выгоды от бонусов. Также - пве или пвп составляющая игры. Поскольку раздел пве, остановимся именно на профах для него. Если пытатся совместить пользу на ауке и пользу в рейде от проф, наиболее актуальными будут связка алха+юва. Эти две профы дополняют друг друга регами (алха один из основных источников камней для ювы). На обоих профессиях можно солидно зарабатывать на ауке (юва - камни, алха - зелья или трансмут). Обе профессии дают бонусом спд, который при капе хасты (а он собирается уже шмотом) становится самым дпсным статом элема. Ну и алха позволит меньше тратить голды на настойки (за счет их большей длительности).
3. Из малоактуальных на 80м для пве: сбор и инженерия (последняя дает кд на хасту - прямая дорога в оверкап зону, крит на тапки - проигрывает по дпс спд).
4. Из наиболее гибких, малозависимых от смены спека: юва, портняжное дело, кузня - имеют возможность менять тип бонуса, давая эфективность для всех трех спеков шамы.
5. Крафтовые кузнечное, портняжное и кожевничество довольно плохой выбор для заработка. У их товара более длительный оборот на ауке по сравнению с расходниками ювы, алхы и наложения чар; а лучший производимый ними еквип является неперсональным - т.е. не нужна необходимость их обязательного наличия.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.04.2013 в 07:51.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ну у меня стоит юва+инчант. Зачарены кольца на спд и 3 камня +39спд. Думаю, неплохо.
универсальный набор: юва+инжа(подходит и элему и энху и рестору как пве, так и в пвп)
если только элем и бабла негусто: юва+тэйлор
Последний раз редактировалось Сексиушко; 05.04.2013 в 15:01.
ТАк можно и кожу зачарить и нормально будет
Алхимия универсальна. +спд или хаст или другие хар-ки на ваш выбор поднимает на ту же величину что и остальные профы, к тому же зелья действуют в 2 раза дольше.
Своему качал в начале трава+алхимия, отменил траву и вкачал инчат.
Учитывая что я только 25+ и качать юву + инженерию я не могу без горного дела, бабла у меня не много что бы покупать ингредиенты на ауке)) Наверное остановлюсь на Ювелире+горное дело...
Всем спасибо за советы.