Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Бан не за что

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Gudbody Посмотреть сообщение
    Darkiros спасибо что не поленился и потестил это хотябы приближенный результат к моему который может помочь гм задуматься заслужено и ли нет я получил бан, но все же лапа и так совй баф на скрине у тебя искуссность 10 % а у меня около 15%) все перековано на искусность + как ты сказал сокеты на искусность+ тотем шамы который уже увеличивает спд на 10 % и 6 % и того не считая искучности 9400 - 9500 приблизительно был бы твой тик + трини твои дает 2000инты а у меня обе в сумме дают 3 к инте , дальше думай сам может быть такое или нет

да без нее колоны обилизоваю от контроля, броблемы когда в тиме есть рога
    Не скринов не формул ты хоть посчитай скока тебе искусности надо что бы так хилить все что ты говоришь слова а на лицо скрин с твойм хилом в 10700 и не один дру в ПВЕ шмоте 360 фул бафе и проке не выдаст 10700
    ТЫ 100% багал друля и к моему хилу ваше не примазывайся я ваше сомневаюсь что ты к нему хоть на метр можешь приблизится или я что то путаю ты топ дру сервака ???

Твой трини дают спд моя инту ты хоть формулу знаешь переовда инт в спд?? Нет при том что у меня там 2 трини прокали от тринь моё спд превосходит твое от тех двух тринь баф шамана не превосходит 400инты от лексира и еды а каска паловская добавляет мне через инту как минимум 2 искусности разница в 3 искусности не даст + 3к к хилу

Причем тебя не палили тока потому что без проков особых твой хил 6000 обычное дело для топ друля но ты не топ твой хил 4800 5000 от силы а вот проки не хило разгоняют этот баг это проверено и тут начинается фантастика 11к хилки без крита
    Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 16:00.

Ваши права