Напиши в нарушители вроде должны дать
Напиши в нарушители вроде должны дать
Для инфы, мы же не цензурим такие слова как строитель, сантехник и прочие. Почему мы должны подвергать цензуре такое же полноправное слово, как и предыдущие? Шлюха - профессия. Не мат, так, для информации.
Секс за дом.
Две вечные профессии: шлюхи и строители.
Бытуют споры о том, какая же всё-таки древнее?
Так вот. Моё предположение таково: профессией я могу считать тот постоянный род деятельности, который оплачивается натурой или финансами. Если же профессия имеет в себе место оплате, значит должен быть какой-либо прайс-лист, дабы избежать конфликтов(в данной ситуации между двумя профессиями, приведёнными выше).
Следовательно следует считать профессией тот постоянный род деятельности, который имеет свой прайс-лист. Плавно исходя из этого, базируя своё предположение на вышесказанном я говорю: шлюха - древнейшая профессия.
p.s.Хотя некоторые, даже сами строители, проводят совершенно незаметную грань между этими двумя профессиями.
аааааа гитллер помню видел тебя в чате !мой тебе совет смени ник!
Интересно, чем Вы руководствовались создавая персонажа с таким ником?
Тем, чтобы тут же прийти на форум и спросить, а не забанят ли за него?
А почему не спросили перед созданием?
Логика не прослеживается абсолютно.
Тем что куча ников что я раньше использовал на других серверах, здесь все заняты, ну вот и без раздумий. написал ник (в соотв. с правилами сервера).Интересно, чем Вы руководствовались создавая персонажа с таким ником?
Как я писал уже в 1 посте, мне написали что здесь банят за такой ник и ему подобные, по этому я здесь задал прямой вопрос, НО так и не получил ответа...Тем, чтобы тут же прийти на форум и спросить, а не забанят ли за него?
А почему не спросили перед созданием?
Создал ник, ибо другие были заняты -> Сказали в чате что банят(хотя в правилах об этом молчат) -> Создал тему с вопросомЛогика не прослеживается абсолютно.
Ну как? Логика есть, не правда ли?
Последний раз редактировалось Beautyfull; 05.04.2013 в 17:14.