А я, корочи, дамажу так 1 2 3 и билд у меня нестандратный, делаю все через ЖО и какать я хотел на ваши гайды. Даже больше скажу, мне безразлично, что патчу ЛК 5 лет и за эти 5 лет давно все лучшее придумано.
Вот основная часть постов в топиках этого форума.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
BloodyMess (05.04.2013),Kynn (07.04.2013),xVARTx (05.04.2013),Кот Шредингера (05.04.2013)
Циркуль вам не офф, тут после каждой обновы можно заново искать лучшие комбинации билдов, глифов и гира. Так к слову, 7 месяцев назад, когда я играл за предыдущего дк, использовалось все тоже что и сейчас, но тогда в аналогичном обвесе дпс был на 1-1.5к выше.
Да, похоже вы правы, но вкачивать анхоли блайт для пве все-таки наверно не стоит.
Последний раз редактировалось Chev; 05.04.2013 в 15:02.
4empik (05.04.2013)
Вы похоже не играли на некоторых проектах с пве направленностью. Игроки одного небезызвестного 2.4.3 сервера, с максимально мне известной приближенности к реалиям офф серверов, меня очень удивили выдавая в санвеле по 6-7к дпс, причем классами от которых это было сложно ожидать. Топовые гильдии времен БК о таком и не мечтали, но по вашей логике выше их голов не прыгнуть.
Я не совсем понял, почему вы приводите в пример БК? Речь тут о ДК, если что. И мой ответ обозначал следующее: Зачем придумывать что-то еще, если есть основной билд? Если тебе комфортно бегать со своим билдом - пожалуйста. Но не путай других игроков. На тему "А как вам такой билд" или "А что если убрать талант отсюда и..." исписано 230 страниц, или 2700 постов.
Да ок ок, бегайте в своем билде, если считаете его профитнее. Прошу прощения за излишний флуд.
- - - Updated - - -
Да ок ок, бегайте в своем билде, если считаете его профитнее. Прошу прощения за излишний флуд.
я не знаю как сдвинуть текст на середину экрана. подскажиЭтожыкрч х100
Кот Шредингера (05.04.2013)