так друль уже забанен. теперь по логике жанра надо доказывать что почти 11к без крита тика хота это нормально : popcorn :
так друль уже забанен. теперь по логике жанра надо доказывать что почти 11к без крита тика хота это нормально : popcorn :
Darkiros спасибо что не поленился и потестил это хотябы приближенный результат к моему который может помочь гм задуматься заслужено и ли нет я получил бан, но все же лапа и так совй баф на скрине у тебя искуссность 10 % а у меня около 15%) все перековано на искусность + как ты сказал сокеты на искусность+ тотем шамы который уже увеличивает спд на 10 % и 6 % и того не считая искучности 9400 - 9500 приблизительно был бы твой тик + трини твои дает 2000инты а у меня обе в сумме дают 3 к инте , дальше думай сам может быть такое или нет
да без нее колоны обилизоваю от контроля, броблемы когда в тиме есть рога![]()
Последний раз редактировалось Gudbody; 18.02.2012 в 15:34.
Не скринов не формул ты хоть посчитай скока тебе искусности надо что бы так хилить все что ты говоришь слова а на лицо скрин с твойм хилом в 10700 и не один дру в ПВЕ шмоте 360 фул бафе и проке не выдаст 10700
ТЫ 100% багал друля и к моему хилу ваше не примазывайся я ваше сомневаюсь что ты к нему хоть на метр можешь приблизится или я что то путаю ты топ дру сервака ???
Твой трини дают спд моя инту ты хоть формулу знаешь переовда инт в спд?? Нет при том что у меня там 2 трини прокали от тринь моё спд превосходит твое от тех двух тринь баф шамана не превосходит 400инты от лексира и еды а каска паловская добавляет мне через инту как минимум 2 искусности разница в 3 искусности не даст + 3к к хилу
Причем тебя не палили тока потому что без проков особых твой хил 6000 обычное дело для топ друля но ты не топ твой хил 4800 5000 от силы а вот проки не хило разгоняют этот баг это проверено и тут начинается фантастика 11к хилки без крита
Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 16:00.
Мне тебя не зачем и не нужно что либо доказывать, ну ты не когда думаю не узнаешь топ не топ ли я,и мне говорит это тот человек у которого забиндиненно пару кнопок, если я способен бегать без трини то я думаю это уже о чем то говорит я с тобой письками мериться не собираюсь,все равно в итоге ты не на сантиметр не приблизишься, есть разные ситуации в которые сложно поверить
Последний раз редактировалось Gudbody; 18.02.2012 в 15:58.
Я не тебе доказываю а ГМ что ты багер и все твой доводы слова и не более
забиндиненно пару кнопок смешно 24 кнопки да согласен не много + макросы о которых ты не бось и не слыхивал ты не далёкие человек если думаешь что можно бегать в топе без трини даже если у тебя фантастические руки пианиста
Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 16:11.
Диолог с тобой не к чему не приведет каждый останеться со своим мнением, при проков 11-12 к спд не сичтая шаманский, с шамой было было бы приблизительно от 13 до 14 к, чувствуешь разницу между твоими 400 спд от лексира и еды и от шамановских тотемов?? Меня не сильно интересует перевод инты в спд , меня больше волнует когда потеплеет,ты меня не когда не видел чтоб говорить топ или не топ
---------- Добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:10 ----------
Ты б лучше девушку домой привел чем доказывать гм багер я или нет, если б я был как ты говоришь багер, то скрины на форуме летали бы туда сюда когда я выходил бы аренить,
Последний раз редактировалось Gudbody; 18.02.2012 в 16:49.
вечером будут скрины и с 2 твоими тринями и шамай фул бафами с бг может даже твои 15 искусности соберу А детсад ты тут не разводи смешно только снова твои отмазы пойдут ты же не признаешься что багер
Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 16:18.
Gudbody (18.02.2012)
WoWScrnShot_021812_205322.jpg
Максимальный баф еда алхимия мак прок дерево даже шама и два тотема и то 8890 пофиг + даже твои воображаемые 5% искусности 9334 все ЭТО ПОТОЛОК твой 10700 не реально сделать даже в искусственных условиях признайся читер что багл друля ))))
БУТЬ УЖЕ НАКОНЕЦ МУЖИКОМ СКАЖИ ЧЕСТНО (тебя все равно уже забанили и от своего вранья ты тока себя мараешь )
Последний раз редактировалось Darkiros; 18.02.2012 в 21:11.