Сообщение от
Молодец
Могу сказать одно. Из тех людей, которые реально могут что-либо изменить на сервере к лучшему - нет тех, кто является игроком этого сервера, им не понять большинство актуальных проблем сервера.
Наиболее адекватным в этой ситуации - было бы сбором информации от игроков, наиболее авторитетных в различных аспектах ( PvE \ PvP ), сбор, а затем обдумывание этого с подведением соответствующих выводов. Игроков, не однодневок, которые поиграют день\неделю\месяц, а именно тех старичков, которые повидали многое на х100 и не взирая на всё то, что тут происходило \ происходит - продолжают тут играть. Такие игроки желают сделать сервер лучше, чтобы самим было приятней играть.
Одной из важнейших задач ГМа - является способность быть переходником от игроков к высшей администрации. Не секрет, что сервер живет на пожертвованиях, если учитывать интересы игроков и считаться с игроками, то на сервер, а в частности логон 2 потянутся новые игроки.
Как по мне, так именно такого вида сотрудничества и не хватает администрации и контингенту х100. Тогда и не будет большинства этих злободневных тем, в которых игроки оскорбляют администрацию, указывают на ошибки. В большинстве таких тем, я солидарен с игроками. Над сервером нужно работать и работать, лишь было бы желание.