Очень атмосферное место, эпичный бой и потрясающий сценарий. Как всегда, паладин все разрулил =)
![]()
Грегори
Ушел на офф.
кстате, меня убивает половина багов цлк...в частности тексты на платформе лича(надо жать альт+ф4) на этаже перед кораблями баг, 100500 раз умираешь...
пс и пве раки бесят
По поводу багов: я б сказал, что не все настолько критично, при вхождении в портал на Ледяной Трон и правда нужно прожимать альт ф4, ворота спокойно проходятся с помощью некоторых...хм...приспособле ний
Мы умирали только на самом Личе, и то, потому что тактик толком не знали, а зерганули поначалу. Хз, где вы там еще умудрились вайпаться.
Аррррр
Последний раз редактировалось Альвар; 06.04.2013 в 12:25.
Грегори
Ушел на офф.
после 2ого боса поднимешьсян а лифле, идешь вперед и там персы выростают в 100500 раз , у тя хп 130к -> 130м ->130к -> 130м ->130к -> 130м ->130к ..а в эти "смены" хп ты умераешь\ресаешься...у меня весь чат был "аватарзорро умирает"..благо хоть шмот не ломался
тактика? лол
А 3ачем надо было на лифте кататься?
пошел в порт 3ашел и на сурке уже..
http://savepic.org/3425639.png
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума:мы неохотно верим тому , что выходит за пределы нашего кругозора.
Жестко. Вот интересно в чем же был багоюз... Неуж-то самих боссов багали.
А то все же интересно узнать считается ли багоюзом когда моделька второго босса улетает в тексты, и "прохождение" закрых ворот, при нормально убитых боссах.
Живойчерт - Cata R.I.P
Гдечертдд - Cata R.I.P
Иногдахилю - Cata R.I.P
Гдежетычёрт - Cata R.I.P/ Reborn at LK FUN
Гдечерттхил- - Reborn at LK x3
Гдечерттотэм - R.I.P
Гдечерттанк - R.I.P
Живаячёрт - Holidays \Reborn at LK x3\ x5 as Hpal
Живаяйопт - R.I.P
Гипсокортон - R.I.P
Дитякапусты - R.I.P
Ну ничего себе... Уже как-то и в ЦЛК страшно идти.
Грегори
Ушел на офф.
какой в анал багоюз? там все босы манекены
После убийства боссов следующие двери не открываются, пройдя через них блинком, чарджем, камнем лока или релогом - это уже багоюз =0
Ну если у Сиктуса ги нубы, то ему было стыдно, что мы убили Лича 1-ыми на сервере..
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!