я не флужу, я излагаю факты которые профят везде, что на пиратке(с большим профитом) что на офе. безра разницы, что на пиратке что на офе все босы это манекены с кучей хп и пачкой предсказуемых абилов, которые в совою очередь анонсятся на пол экрана когда бос их юзает....ах как сожно то убить боса.....надо гайды по нгим составлять да еще и по для каждого класса
Ты в курсе что это гайд по комбат роге а не описания тактики на боссах?
Тут описано как надо одеть и какую использовать ротацию для комбат роги что б дать хороший дпс...при чем тут тактики на босса я хз...
Да боссы "это манекены с кучей хп и пачкой предсказуемых абилов, которые в совою очередь анонсятся на пол экрана когда бос их юзает..." но когда ты их планируешь убить первый раз тактики очень помогают и не надо вайпатся по 10 раз что б до стада дошло что и как делать.
Да абилки анонсируются на пол экрана но там не описано что они делают и как их обойти.
что лучше? Самому перечитать все скилы босса и придумывать разные варианты тактики или же зайти на какой то сайт и посмотреть готовую тактику опытных людей.?
Кароч я не пойму к чему идет весь этот разговор....
Ты еще скажи что когда ты проносил ЦЛК ты все сразу знал и тебе никто не объяснял что и как делать.
Гайды для пве нужны и также нужны тактики на боссов. Ни один человек не рождается с этими знаниями, их получают путем траты времени на большое количество тестов/траев боссо или же чтением гайдов. Выбирает лично каждый.