Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Важно к прочтению!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок Аватар для reshad
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 2).

Важно к прочтению!

Понимаю, что оформляю не в соответствии с критерием подачи заявок на бан, но всё же прочтите)
    Наткнулся на интересную штуку...
    В чат спамил человек о продаже стака ДСа за 100к, конечно, я подумал дёшево, но всё решил попробовать купить.
    Когда кинул инвайт в пати, обнаружил, что продаёт это маг 16-го уровня! тут мой интерес, что же это за развод, разгорелся ещё больше)
    Включаю обмен, и что я вижу!? маг действительно положил в обмен стак ДСа... я 10 раз перепроверил, посчитал этот нолик после двоечки и решил,
    что наверно у меня попросту паранойя, и таки кинул 100к в обмен... Эх, ребятки, я видел как загорелась зелёная рамочка у меня в интерфейсе и напротив,
    видел как якобы передались 20 ДС, однако... после просмотра сумок, я обнаружил у себя только один Древнейший саронит)
    Вобщем суть в том, что я столкнулся с каким-то читом, о котором понятия не имею)
    Такие вот дела!)

Если что, ник мага был Liketolife, берегите свои нервы и деньги)

Гуру Аватар для Rivery
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 68).
    Спасибо за информацию.
    Надеюсь, что большинство игроков, прочтя это сообщение, не попадутся на эту коварную уловку.