Шахтар, к x-perl-у как то приноровился, по-этому его и оставил и настроил под себя =)
Вы понимаете что в данной сборке, есть свои юнитфреймы и рейд фреймы, которые по количеству функционала и настроек, куда круче хперла. Темболее зачем лишним забивать интерфейс.
Сообщение от Immortal
Много раз в этой теме вижу, что х-перл УГ, а почему, он по виду не нравится или по продуктивности?
Я например сколько не перепробовал, лучше не нашел
все сделано на основе Lui v3 (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=155519) + вуду + кгпанелс + фантазия.
Пчм хперл уг? его набор функционала не дает того что я хочу (ето чисто мое Имхо ), при етом он жрет "мб" побольше любой сборки, ето не критично но все же. А лутче даже хилбот, или вуду, или тот же OUF
Сообщение от Immortal
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
всё простенько
WoWScrnShot_041413_194533.jpg
- - - Updated - - -
так в рейде
WoWScrnShot_041413_195012.jpg