потому что я привел пруф преврашения при проке воли в своей теме баг репорта... а ты идиот раз не можешь понять в какой ты форме.
потому что я привел пруф преврашения при проке воли в своей теме баг репорта... а ты идиот раз не можешь понять в какой ты форме.
Интерфейс огонь![]()
Logon3, PVE x1 Death Knight LolaBunny
ап!
1)http://wowway.ru/?spell=49028 (Танцующее руническое оружие)
2)Во-первых.Оружие почему то не бьет равнодушные цели(жёлтые,типа маникена).Раньше это было непостоянно,и через раз оружие все таки начинало бить цель,но сейчас оно тупо стоит на месте.
Во-вторых.Пока ходил оло в инсты,заметил следующее.При призые на цель(босса,как правило) оружие агрилось на треш,который просто ходил рядом,и передавало урон,наносимый мной по боссу в треш.(треш при это на меня не агрился,и постоянно восстанавливал свое хп.)
3)Я думаю очевидно: ОРУЖИЕ ДОЛЖНО БИТЬ ЦЕЛЬ,НА КОТОРУЮ ЕЕ ВЫЗВАЛИ.Как гарга.
4)05.04.13 логон х25 3.3.5
5)Уже давно,оружие всегда работало по-разному,но этот баг оставался.
6)10\10.Это по сути основной бурст блад дк в дд и очень неплохое агро в танке.А толку с того,что на том же личе ты вызываешь оружие,а оно херячит шаркающего.
7)возможно залью позже.
8)Иногда оружие нормально агрилось на цель,когда персонаж призывал его в движения(бегал,прыгал)
Отсебятина.
Люблю блад,чините блад,блад крутой.ВЫ вродебы научили гаргулию бить цель,научите и оружие делать то же самое.
Хватит издеваться над дк,всех спеков.Больно сравнивать багрепорты других классов и дк.
http://tappo4ek.pusku.com/random/Tap...nature/sig.png
F5, %username%
Насчет пристовского фира полностью согласен. У лока с фиром всё ок на арене от испепеления фир слетает.
у фира имеется определенный порог по дамагу, по достижению которого он спадает. Плюс ко всему, в патче 3.1.0 был произведен нерф дамага, который способен выдержать фир.
Patch 3.1.0
-The damage threshold for Fear, Psychic Scream, Hex, Intimidating Shout, and Turn Evil to break early has been significantly reduced. (nerf)
Fear now breaks at damage equal to 40% of the targets base health.
Class Base health value 40% of Base HP
Death Knight 8121 3248
Druid 7417 2967
Hunter 7324 2930
Mage 6963 2785
Paladin 6934 2774
Priest 6960 2784
Rogue 7604 3042
Shaman 6960 2784
Warlock 7164 2866
Warrior 8121 3248
1. http://wowway.ru/?quest=13603
2. Вместо поцелуя, при котором озерная лягушка дает меч, ее надо убить и взять с нее.
3. Говорят, что чары может развеять только поцелуй. Только не забудь воспользоваться этим бальзамом для губ – иначе покроешься бородавками.
4. 7.04.2013 логон х15
5. Достаточно давно (больше года точно)
6. 7
Все бы ничего, убил и взял этот итем, но после убийства лягушка не ресается, вернее ресается, но в виде обычной лягушки, если раньше время реса составляло где то 10-15 минут, то на данный момент требуется краш сервера, либо его ребут. Сегодня ради этого потратил два часа, на этом озере с 4-6 мск, никто не прилетал, никто не убивал, лягушка появилась только после плановой перезагрузки в 6 мск.
Последний раз редактировалось Jonson; 07.04.2013 в 17:31.
Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится...
(Воланд, «Мастер и Маргарита», М.А. Булгаков)
ну я смену формы не мышкой сменюю, основные формы на хот копках мышки. иногда их меняеш быстрей чем проходить гкд скилов, поетому нада видеть в каком облике ты находишся, но ты видиш тока таунк/врайкул, а если тебе нужно точно, смотриш на бафы и ищеш среди их какой же облик ты принял, а это приводит к потери времени/внимания к цели.
Так что буду знать "героя" в лицо, кто сделал такой "подарок" всему серверу...
Повтор, ждите обновления.
Ждите обновления.