Ну во первых это фрост, так как баф на +20% скорости атаки, во вторых пояс скорее всего танковский с кузни чтоли, в третьих триня норм на крит если нету ничего лучше.
Я все понимаю, но вероятно, либо он просто задонатил не ту вещь (Привет воли/чешуи), либо же он пошел в обычку мейном, но талисман оказался никому не нужным, и он решил забрать его на ДК, "смеха ради".
На счет одевания ГС. Я согласен, что многие сейчас одеваются за счет ГСа. Латники одевают Водина+2 кольца, и пофиг, что одно из них танковское. Ханты одевают ноги на ршаму, поэтому это в порядке вещей.
з.ы: Если удастся выцепить этого дикея в Акерусе, обязательно посмотрю еще раз его шмот
- - - Updated - - -
Я все понимаю, но вероятно, либо он просто задонатил не ту вещь (Привет воли/чешуи), либо же он пошел в обычку мейном, но талисман оказался никому не нужным, и он решил забрать его на ДК, "смеха ради".
На счет одевания ГС. Я согласен, что многие сейчас одеваются за счет ГСа. Латники одевают Водина+2 кольца, и пофиг, что одно из них танковское. Ханты одевают ноги на ршаму, поэтому это в порядке вещей.
з.ы: Если удастся выцепить этого дикея в Акерусе, обязательно посмотрю еще раз его шмот![]()
Может где-нибудь услышал что спд норм анхолику и упросил рла дать ему, а тот и повелся.
некоторые товарищи (не буду показывать пальцем) говорят что раз крит адк норм, но даже такая триня пойдет на первое время.
стоп. адк с одноруками?![]()
Кто вобше сказал что это анх? Аура + машина, я сильно сомневаюсь что есть настолько глупые люди что делают гибрид анх/фрост до когтей, тем более берущие машину. Для чего?
Питомец в анхе, когти во фросте. Элементарно, Ватсон![]()