Сообщение от
Danzzaprox
Что за чес пошел? 1-1 Это SKILL? ПО моему личному мнению, 1-1 нужно что бы ты научился хотя бы чувствовать свой класс, в Дуэлях все зависит от тебя... Дуэль по сути, это пвп для новичков которые бегают за свой класс не так давно, и не могут осилить арену, и т.д. Тогда да, нужно некоторое время позадрить в Элвине/Дуротаре. Что бы хотя бы выучить, что можешь ты, и твой враг...
Арена, это совсем другой скил игры, там все зависит не только от тебя но и от напарника... Есть куча пруфов с Торнамента, на 2.6к ммр+ которые сливаются в пвп стартовым бичугам... и что? Они нубы? Просто люди, тратят время на АРЕНУ, а не на 1-1.
ПО поводу топ варов и т.д, как можно вообще говорить кто топовый вар? Как можно сравнивать Готика с Загом? РЕбят я хочу сказать что помимо распиареных варов на PG. Есть куча варов такие как Ocelote, Immahacker, Hoodrich и т.д
Для тех кто ноет на ШМ... Ребята, послушайте есть вары которые рандомно ваншотят, а есть нормальные вары которые просто сбривают, в чем разница? Тупо вашнотнуть надеясь на серию критов по 5-6к, не думаю что это требует особо скила варом,
а вот сбрить дц, хпала и т.д... без бш просто попав 8 раз подряд овером в каст, потом дать Баш и убить, не включать рефлект в таргет магу, как только увидев что он только начал кастить полиморф, который удачно стопнем и выбьет ленсом рефлект... Уметь дефать своего димейта, самому грамотно распределять кулдауны на арене, Грамотно позиционировать... Вот это уже идет уровень скила. Да не спорю дамажить, нужно уметь - это маст хев, но не зная тактики против сетапом никакой шм не спасет....
Опять же рекомендую посмотреть стримы Immahaker Ocelote Hoodrich Не пожалеете...