нет,ну если на арену выйдут те которые 1 раз играют,то может быть и вин,В основном тактика и ротация есть у бм
КТо сказал, что БМ - стой смотри, а пет загрызет? Да, пет становится сильнее, чем в том же ММ...Но.....но сам хант-то - слабее.
Цели в БМ и ММ разные немного, если как раз в ММ - пострелять сколько успеешь (нормальные противники всегда играют "в ханта", на офф я НИ РАЗУ не видела, чтобы моего напарника пала выбирали в таргет первым - ВСЕГДА Я). То в БМ - выжить, т.к. урон-то намного слабее у ханта, зато есть возможность антиконтроля и (а я еще и играла ГБМ) возможность перезарядки детеренса, фришки и тп - как говорится, "то, что доктор прописал". В итоге, да, я как хант наношу меньше урона, и пет - моя основа, но вовсе не потому, что мне лень самой наносить урон, а потому что мне приходилось всеми способами уворачиваться от желающих познакомиться с моим телом поближе (говорю про то время, когда у хантов была мили зона).
И я их не виню....ведь я тоже обычно играю "в ханта". Малое кол-во нормальных сейвов (кстати, на оффе с сдерживанием тоже были (и мб даже еще есть) проблемы), и возможность легко вырубить его.
Я хантанутая и этим горжусь!!!
Одному мастеру даосскому как-то приснилось, что он стал бабочкой. И он был весьма озадачен этим. Когда у него спросили о причинах такого его состояния, он ответил, что если во сне он может стать бабочкой, то, возможно, бабочка сейчас спит, а ей снится, что она даосский мастер...
Упоротого БМа со всех сторон обкидывают какашками, но он героически пытается доказать наличие скила у БМов. Гиблая задача.
Мнение мультигладиаторов оффа (Готика, Джета, Разора и т.д.) для него также не является аргументом.
Чувак или не играл никем кроме БМа и никогда не брал мало-мальски приличный рейт, или просто упорот. Allright, не обижайся, но такова правда.
Помню, как-то упомянутый уже в теме Берклав в одной из тем на ПГ назвал РМП фейсроллом, играя в бисткливе на 2.2. Ох с него ржали...
P.S.: автор, играй ММом однозначно. Перспективнее, интереснее, сложнее, лучше в игровой механике разбираться будешь.
Последний раз редактировалось guinplen; 08.04.2013 в 16:06.
ТОгда ты дятел инфа сто
- - - Updated - - -
Я нагибал и продолжаю нагибать всех кто вайнит на бм, вайнеров нагибать в игре двойное удовольствие
А советы далеких чуваков с офа, здесь ни к месту потому что здесь далеко не офф, и все это знают но все равно пытаются втулить давно минувший 3.3.5 офф..на котором был рабочий ресайленс и норм зона в мили радиусе и еще куча всего.
Последний раз редактировалось Ensidia; 08.04.2013 в 22:47.
Мне надоели эти разговоры о ноубрейности БМ-спека.Дело в том,что скилл любого БМа начинается тогда,когда заканчивается ЗГ.То есть приоритет пвп-бм таков:"Доживи до следующего Звериного гнева,получив минимум повреждений".Но также надо просадить противника достаточно сильно за следующий ЗГ.
Я все сказал.
- - - Updated - - -
Ах ну да!Я ЖИ ВААПЩЕ НУП В БМ ИГРАЮ ))))0000))
Бм ноубрейн дерьмо
Последний раз редактировалось lallal; 09.04.2013 в 19:28.
Все ханты делают pew-pew, только в БМ надо еще следить за петом! так что БМ требует от человека внимательность и сосредоточенность! gamer
там где мм упрется в гкд за бма все сделает пет ты это имел виду?
Последний раз редактировалось lallal; 09.04.2013 в 20:55.
Нет, я имел в виду что в БМ надо следить за тем что происходит с петом, что требует внимательности, не то что в мм! а про то что ты написал, это и так понятно т.к. спек на это и рассчитан.