Я так понел что бг не кто не будет заниматься Альтеракская долина?Что мы добегаем до половтны карты и уже проигрываем?
Я так понел что бг не кто не будет заниматься Альтеракская долина?Что мы добегаем до половтны карты и уже проигрываем?
когда нибудь займутся
через годик
Да я не понимаю игровому админу что сложна войти на бг и Альтеракская долина и посмотреть что там орда вытворят пару банов расписал бы там и уже бы задумались они(((
Недельки через две когда баланс между фракциями восстановится, аля зачем же еще двери к комнате чести закрывать? правильно чтобы все нубы перетекли к уркам.
Сообщение от Merelleyne
Мы не думаем, мы знаем..Мы сами знаем как нужно сделать, не надо нас учить.
Или вы думаете, что мы без тестового периода применим сырой код на основные миры? Не нужно о нас так думать...
Да скорее всего в следующем апдейт паке починят!!
3с+ (07.04.2013)
Дак а сымысол тагда на нем играть до половины добегать и сливать(((бред
наверное скоро еще и такие баги появятся, типа, варсонг- флаг альянса у орды на базе сразу стоит, взял-поставил, или со скалы на оке нельзя будет спуститься. может еще что нибудь придумают, т.к. с альтераком явно темное дело
всполошились.не умеете добежать раньше противника и слезки льете??.не ходите набг. только поляна. только дули.только хардкор. только рассказы о своей крутости и срач с опонентами.
Починят не переживайте!
Ник-Donker
Раса-Человек
Фракция-Альянс
Класс-Рыцарь Смерти
Специализация-Нечестивость
Реалм-Lich King х100