Сообщение от
MrCroW
Объясню.
данный развод в игре имеет ошромное использования, но я никак не утверждаю, я лишь делаю выводы, зная игроков данного реалма, учитывая вашу же наивность, вы молгли зайти на сайт с якобы *халявными бонусами* итемами, таким образом злоумышленники завлодевают вашими данными о почте и в последствии аккаунтами.
Возможны также махинации от якобы *администрации и прочих* либо *друг не хочешь ли халявных аренапоинтов?, о да конечно, а что мне нужно сделать? да вот вводишь вот так(в последствии меняя свой пароль на пароль злоумышленника, после чего он просит якобы предоставить имя аккаунта вашего ему, для подстверждения запроса* и тд тд.
Возможно кто то из *друзей знал ваш аккаунт* после чего так пошутил, вообщем логичных возможных проблем с аккаунтом масса, но я почти ни разу не видел, чтобы у игрока именно программами взлома крали аккаунт и вместе с ним и почту, это скорее всего ваша невнимательность.
После того, как вашим аккаунтом и почтой овладевает злоумышленник, восстановить аккаунт нереально, просто забудьте и впредь будьте умнее.
- - - Updated - - -
просто ради интереса, что за персонажи были у вас на аккаунте, сколько их было, уровень и примерный Gear Score каждого.