Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
гайд Рестор друид (wow-circle) - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Активист Аватар для Tinkiwinki
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 6).
    Писал в worde, там все красиво было, здесь пока редактировать времени нет!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bratke Посмотреть сообщение
    Это что майоры в вов играют или аватар от балды прилепил? Пробни по спойлерам разложить.
    для тех кто в званиях не особо, то у майора 2 полоски=) да и знакомый капитан играет, и два старлея..(ой,на аве не видно полос=)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Юльчес Посмотреть сообщение
    Читала-читала)) Вроде ты расписываешь гайд с большим уклоном то на аренку..ну и

зачем тогда?)

- - - Updated - - -

Почему тогда не учитывается Память Малигоса?

Ну и если сам говоришь, что можно одевать друля на хаст и на дух. то почему выложил два Мухобилда (просто немного измененных) где билд на Фулхил?
    нахера тебе этот перстень в пвп?0о читай внимательнее,написано, какие у меня чарки стоят, да и по мне 10мп мне приятнее, чем 20 реса!

Гуру Аватар для brando
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от ранеточка Посмотреть сообщение
    лучшим напарником для друида вара
    ибо хил режет не?

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    навярняка автор играет с фул задоначенным варом и не сталкивался с некоторыми проблемами, я играю довольно долго и играл и в сетапе вародру и хантодру, которые не донатили себе фул бис шмот, не доначеному вару почти нереально убить пала и единственный выход иногда бывает, просто просадить пала кидая смерч в его реген маны(канешно это не так просто, бывает пал фул одет да еще и бегает бьет регеня ману), при том нап должен бить не пала, а его напа(по ситуации можно менять цель), так же можно сказать про диспел, если вас или напа диспелят, то вы прожимаете жизнецвет, при дисплеле он все равно регенит вам/напу хп(стараетесь держать как можно больше дот) и периодически обновляете бафы лапу и шипы (при малых символах и естественно бафы жрут меньше маны), есть некоторые хитрости, но с донным напом врятли вы научитесь чему-то новому..., почти ничего нового в гайдах нету, слизываете друг у друга что-то и все, хотя есть некоторые полезные мелочи
    Последний раз редактировалось *8SLAM; 07.04.2013 в 13:33.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от *8SLAM Посмотреть сообщение
    не доначеному вару почти нереально убить пала
    facepalm
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, если враги не крабы, то нап пала будет в определенное время замедлять и тп, а пал скидывать замедление и лизать столб, за ним выхиливаться и тп, только последние доначенные крабы берут дамагом и ты наверное один из них?

Поблагодарил(а)
    9
    навярняка автор играет с фул задоначенным варом и не сталкивался с некоторыми проблемами, я играю довольно долго и играл и в сетапе вародру и хантодру, которые не донатили себе фул бис шмот, не доначеному вару почти нереально убить пала и единственный выход иногда бывает, просто просадить пала кидая смерч в его реген маны(канешно это не так просто, бывает пал фул одет да еще и бегает бьет регеня ману), при том нап должен бить не пала, а его напа(по ситуации можно менять цель), так же можно сказать про диспел, если вас или напа диспелят, то вы прожимаете жизнецвет, при дисплеле он все равно регенит вам/напу хп(стараетесь держать как можно больше дот) и периодически обновляете бафы лапу и шипы (при малых символах и естественно бафы жрут меньше маны), есть некоторые хитрости, но с донным напом врятли вы научитесь чему-то новому..., почти ничего нового в гайдах нету, слизываете друг у друга что-то и все, хотя есть некоторые полезные мелочи
    из твоего выше написанного могу сделать вывод, что ты ни строчки не прочитал!Ибо там ясно написано, что аренил с варом 5.5 гс, а начинал с ним,когда тот был 5.1 (вар с т1 и триня скорп с кузни, одет 2- а8 и 3-а6,когда уже на 2.6 бегали, а по началу одет был пве с кузни и ямы и пуха кельдалар) после вайпа на х10 бегал с алоком, начинали аренить когда были по 5.2гс и когда на арене царили мальчики с рыжими топорами, взяли 2.4, ни у него ни у меня замечу доната не было!

что же касается гайда, то тут соглашусь, все гайды однообразны, я любитель почитать всякую такую ерунду и скажу тебе так, я видел всего 1 ахеренный гайд по рестору, но к сожелению тот сервер был очень маленький и его закрыли(уже как года 2 назад), гайд был мною потерян. Этот гайд писал основываясь на всем том, что я сам тестил и сам пробывал, а так же на том, что я когда то прочитал, поэтому писать всякую ересь думаю, Вам не стоит=/

- - - Updated - - -

Ну и если сам говоришь, что можно одевать друля на хаст и на дух. то почему выложил два Мухобилда (просто немного измененных) где билд на Фулхил?
    билд в 2с на фул хил это тупость и бред!рост стоит 800 мп почти, смысл в нем?=/ хотя жля рейта в 1500-2к наверное норм=/

- - - Updated - - -

БУРНАЯ ЭМОЦИЯ, если враги не крабы, то нап пала будет в определенное время замедлять и тп, а пал скидывать замедление и лизать столб, за ним выхиливаться и тп, только последние доначенные крабы берут дамагом и ты наверное один из них?
    Вы имеете представление об арене?или только "умные" сообщения писать умеете?=(

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    я почитал твои тактики, например, против сетапа авар+хпал, ты пишешь полную х.ень, меняют цель для того чтобы вынудить пала кинуть 2й щит(например, начинают в пала он вешает щит, переходят в вара, пал кидает на вара щит, так он только сильнее по мане проседать будет), за 1 контроль не сольешь ты вара никак, при том у пала есть бабл+триня, а у вара деф(при том что смерч летит не подряд и пал за секунду может кинуть щит)
    это у тебя нету представление об арене, ты наверно выходишь и сразу врагам пишишь: ну ребята тут не вы нас не завалите, не мы нас, давайте ливайте, по твоим тактикам так оно и есть, а я в отличии от тебя по факту говорю, как оно есть и что надо делать

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    Цитата Сообщение от Tinkiwinki Посмотреть сообщение
    билд в 2с на фул хил это тупость и бред
    имеет место быть..от того что тебе это не по душе..не стоит внушать остальным свое мнение
    надо было изначально писать: Так в 2с только мухобилд мухобилд и еще раз мухобилд... в 3с фулхил!вот вам обязательные билды..делайте только так и не иначе..а то написал что 2 вида игры а описываешь только 1
    Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 16:03.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    ну да, а мой нап будет стоять и смотреть короче на пала, не будет давать фридом и т.д, ну.
    What is the ceiling for you, is the bottom for me

Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    пал диспелит корни, доты и тд, при касте смерча забегать за столб, вар может давать аое замедление(без кд) и фир, пал может давать стан, ну.
    таких ситуаций когда пал фул одетый проседал бы по хп мало, а все из за того, что у пала щит без кд, когда вар бьет по щиту рага не регенится
    Последний раз редактировалось *8SLAM; 07.04.2013 в 16:44.

Поблагодарил(а)
    9
    пал диспелит корни, доты и тд, при касте смерча забегать за столб, вар может давать аое замедление(без кд) и фир, пал может давать стан, ну.
    таких ситуаций когда пал фул одетый проседал бы по хп мало, а все из за того, что у пала щит без кд, когда вар бьет по щиту рага не регенится
    парень, с тобой все понятно!..пытаться тебе что то объяснить нет смысла!если ты такой про, то зачем же пишешь тут? я писал гайд так, как я хотел, чтобы было написано мне, понятно и доступно!...мне просто интересно,а на каком серве играют такие профессионалы, как ты? если ты не можешь убить тиму пало вар, вывод один, твой рейтинг не превышает 1.8-2к, мб я ошибаюсь, но если ты "ноешь", что пала не убить, значит я прав!

- - - Updated - - -

имеет место быть..от того что тебе это не по душе..не стоит внушать остальным свое мнение
    надо было изначально писать: Так в 2с только мухобилд мухобилд и еще раз мухобилд... в 3с фулхил!вот вам обязательные билды..делайте только так и не иначе..а то написал что 2 вида игры а описываешь только 1
    для особо непонятливых=) извини (пишу для тех, кто не очень понимает сленг)- уменьшает скорость произнесения заклинаний и снижает общий гкд на абилки, спирит- увеличивает наш мп5 и спд (в дереве), в следствии чего, мы понимаем, что когда мы одеты в хаст, мы должны играть агрессивно (надеюсь понятно), а при одежде в спирит и мп5 мы стоим в сторонке весь бой, бегаем, прыгаем за столбиками(лосаем), а наш напарник рвет ж..пу и мучается один..при этом, еще раз говорю, буйный рост стоит 800 мп почти, а ты против афлика или хороших дц дрался (ась)? ты по мп сядешь минуты за полторы с твоим билдом=/

п.с. дело сугубо личное, кому нравится играть в 2с в фул хиле, что ж пускай бегают, но мое мнение, это бред!опять же в гайде я написал, в чем разница между ними, если для вас не понятно это, то извините, писал, как можно более доступным языком!

- - - Updated - - -

ах да, тунелиг одной цели это круто=).. пал бежит лосать, свитч в напарника не?не слышал?

Гуру Аватар для Aspin
    Поблагодарил(а)
    538
    Получено благодарностей: 1,577 (сообщений: 611).
    напарник рвет ж..пу и мучается один
    мб кому-то не нравится агрессивный стиль игры..и если тебе так неймется прям дамажить адово, то играй в дд..для чего было упоминать в гайде про 2 стиля игры если ты напрочь отрицаешь второй и навязываешь свое мнение что в 2с можно играть онли в мухобилде Ты изначально меня непонял (оно и понятно) я не говорю что надо одеваться в дух делать билд на фул хил и бегать дамажить..где ты это прочитал??? одному Богу известно
    ы по мп сядешь минуты за полторы с твоим билдом=/
    да я выходила против дц и афлика и не села по мане через полторы минуты...да и как тебе судить если ты не видел моего билда
    пытаться тебе что то объяснить нет смысла
    аналогично..ты точно такой же..на каждое сообщение (любое) ты отвечаешь нападками кидая гнусные намеки на тупость игроков "для особо непонятливых" ...ты прям топ из топов..гладиатор в 5 поколении как тут можно поспорить.страшно слово вставить в твою тему ибо твоя имбарность просто покарает всех...yao-ming-fuck-that
    Последний раз редактировалось Aspin; 07.04.2013 в 20:57.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя