работает.
Наконец-то!
Ката х100
Ферал
Талант починен.Ура товарищи
а глиф на востановление работа то? чот посмотрел, без ярости все так же ничо не хилит....или должно быть по другому?
то что на 30 % увелич эт пашет
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:31 ----------
Да, и кстати, разве када ктото бьет медведя, ему разне не должна прибавляться рага? я смотрбю тока када сам бьеш она прибавляется. а по те- нет
)))) я не пойму суть символа http://ru.wowhead.com/item=40896: если у медведа нету ярости, а нажав на Неистовое восстановление то он не должен отнимать ярость?
и второе:яростьу медведя прибавляется тока от собстенной ближней атаки (мили)? когда по тебе бьют она не должна прибавляться? я проверял и с мили и рдд-ярости 0 , если никого не бьеш
P.S. учите английствие термины, привыкли уже к рувов
вот вот, я уже как то про это писал, "всезнающий" мактак выебнулся что я не прав и все норм, хотя я сккоа пролистал страниц в инете, ничо путного не нашол....
когда тебя бьют, накапливается.
Не матерись, могут забанить(
Я не выпендривался. Ты жаловался на ярость, а я тебе ответил что она норм пашет. Когда тебя бьют она накапливается, и когда ты бьёшь - тоже накапливается.
Тебя наверно ввело в замешательство то, что когда юзаешь в "неистовое восстановление" у тебя не хватает ярости для отхила, а ярость то есть, просто она сразу уходит на хил, и здаётся впечатление что столб постоянно пуст (на время написания твоего поста, хила за счёт ярости не было, но она отнималась). 10 ед ярости в сек это как бы очень быстрый спуск раги.
И еще раз повторюсь, Ярость накапливается не только когда Бьешь ты, но и когда бьют тебя
---------- Добавлено в 03:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:09 ----------
А символ делает так, что спелл мгновенно увеличивает максимальное хп на 30% и хилит до 30% ХП, если жизней меньше этой отметки, и на время своего действия даёт возможность хилеру лечить Мишку на 30% сильнее. И никакая ярость не отнимается.
Последний раз редактировалось MacTaK; 18.02.2012 в 05:54.
о дааа, накапливается, тест проводил с палом, мне снес фул хп, а ярость не накопилась даже до 100
мили удары прибавляют 2 ярости, крит около 10....это не есть нормально! у вара (армса) всегда фул ярости, медведу же ( по кр мере мне) всегда не хваатет =\
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------
проверял, када нету ярости хила соотв нету тоже
Не ровняй вара армса и медведя. Мишка специализируется на танковании. Ярости не очень много, это так, но это не баг нашего сервера, это механика близов. С выходом каты на оффе, близы сделали так, чтобы ты не тупо спамил все кнопки на клаве когда танкуешь, а выбирал что заюзать между той или иной абилкой, ибо раги на все не хватит. Это скажем так нововведения. Если кто следит за фиксами, тот знает что всем танкам немного урезали рагу, как и ману хилам. На нашем патче в рейдах, невозможно было играть без банок на ману, а абилки которые восстанавливали МП юзали по кд. Я немного отклонился от темы. Впрочем если ты танкуешь норм, то ярости хватает с головой.
У меня лично проблем с сэйвом не бывает, даже на БГ, под несколькими ДД.
Ты наверно не внимательно прочитал написанное мною. Если у тебя стоит символ неистового восстановления, то ярость не должна отниматься вообще, и хилить тебя тоже не должно. Про работоспособность символа не знаю. Не тестил. Знаю только что он должен действовать именно так как я описал.
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:10 ----------
Если ты будешь танчить босса, тебе хватит. А в ПвП, это не существенно. Или мбожет попросим налить мишкам побольше раги, чтобы тебе хватало?)))
Главное- чтобы работал скилл нормально :) Чтобы можно было жить под БШ тех же варов и не париться т.к. их не законтролить пока они в нём.
Ката х100
Ферал