Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Прочти мой пост. Ты говорил в этой теме что ты взял глада с батлмастером. ГЛАДИАТОРА . Понимаешь о чем я ?
    Ты уверен что это был я? Я вру и приукрашиваю очень редко.
    Если ты пишешь это :
    "И пусть кто -то не согласится со мной ,что этот рога не рак" то ты утверждаешь что он НЕ рак.

"И пусть кто -то не согласится со мной ,что этот рога рак"
    Вот так правильно
    Это двойное отрицание. Можно было сказать: "Согласитесь со мной, этот рога- рак". По смыслу одно и то же.

- - - Updated - - -

Ты ведь на х300 его видел ? Там 90% сервера раки. Друг там в 4.3 гейскора 2500 взял в 2с и 2.2 в 3с
    х5, и таких рог точно больше одного. Я их вижу каждый день возле элвина, но не все имеют хай рейт.

Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    "И пусть ктото не согласится со мной " ты какбы говоришь чтобы все с тобой согласились. " что этот рога не рак "
    Тоесть ты хочешь чтобы все согласились с тобой что рога не рак.

- - - Updated - - -

Я на 1000000% уверен что это ты. Я найти этот пост на какойто из страниц если хочешь. Но это был ты полюбому

- - - Updated - - -

Ты пытаешься доказать что хайрейт не показатель скила. Что же тогда оказатель ? 2200 на х300?

- - - Updated - - -

Ты сказал "сейчас пруфну ",но так и не пруфнул

Гуру Аватар для Вася Трансформер
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 25).
    "И пусть ктото не согласится со мной " ты какбы говоришь чтобы все с тобой согласились. " что этот рога не рак "
    Тоесть ты хочешь чтобы все согласились с тобой что рога не рак.
    В общеотрицательных предложениях возможно употребление еще одного или нескольких отрицаний, действие которых не связано с общим отрицанием и имеет частный характер. Такое отрицание может выступать при любом члене предложения, кроме того, который уже несет значение общего отрицания: На сей раз не хотела она не сдержать данного слова (Пушк.); Уж не одну ночь не спала я (Гонч.); Хотя я вновь обзавелся семейством, но это нисколько не мешает мне не забывать старых товарищей (Гиляр.); Уж мертвый вас не оскорбит В письме давно не нужным словом (Симон.); Не следует совсем ни во что не верить (Герман); Сам читал аршинные буквы на розовой стене Страстного монастыря: "Не трудящийся да не ест" (Н. Михайлов); Не из-за угрызения совести Глухарев не ответил на обидный упрек (Тендр.); Не мой эскадрон не пошел в атаку (И. Шамякин); Лазарь Баукин мне не родня, и никаких обещаний не убегать он никому не давал (Нилин); Он не заходил вовсе не из-за времени (В. Орлов).

Я на 1000000% уверен что это ты. Я найти этот пост на какойто из страниц если хочешь. Но это был ты полюбому
    Ты меня обвинил во лжи, и потом, когда дело дошло до доказательств, говоришь "Ищи сам!"? Все с тобой понятно.

Ты пытаешься доказать что хайрейт не показатель скила. Что же тогда оказатель ? 2200 на х300?
    Не не показатель, а не всегда показатель. (Сложное предложение, придётся вдуматься, но я в тебя верю=) )

Ты сказал "сейчас пруфну ",но так и не пруфнул
    Зашел в дичный кабинет, видел там кнопку "достижения", но ачивы она пока не показывает. В Вов сейчас зайти не смогу, напомни мне завтра-послезавтра, я тебе скину.

Ваши права