Тов. металисты, помогите найти в нете эту тему
не в оригинале, а именно в re-recorded варианте как на видео, весь нет изрыл вроде, не нашел
Тов. металисты, помогите найти в нете эту тему
не в оригинале, а именно в re-recorded варианте как на видео, весь нет изрыл вроде, не нашел
Петушки, а system of dawn - металл?
Ехал Путин через поле,
Видит Путин в поле нефть.
Путин нефть продал на Запад,
Путин Путин Путин Путин.
Нуу это смотря то для тебя метал, петушок
Никогда особо их не любил, да и сейчас в целом не в восторге, но более-менее распробовал и понял, что джаз-роковые вещи удаются им гораздо лучше, чем их прогрессивный дэт митол.
Последний раз редактировалось Lobzar; 14.04.2013 в 20:46.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Последний раз редактировалось sixpounder; 17.04.2013 в 14:18.
Нужно постить больше говна,продолжайте
Последний раз редактировалось Lobzar; 17.04.2013 в 16:26.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Немцы умеют, немцы могут.