Здравствуйте. У меня 2 вопроса:
1) При смене пароля мне на почту высылает готовый новый пароль. А если я хочу сам выбрать пароль, что делать?
2) На первом logon у меня стоит почта вида **bot@******cle.com , как мне сменить её на мою?
Здравствуйте. У меня 2 вопроса:
1) При смене пароля мне на почту высылает готовый новый пароль. А если я хочу сам выбрать пароль, что делать?
2) На первом logon у меня стоит почта вида **bot@******cle.com , как мне сменить её на мою?
1. Ничего. В данный момент нет возможности смены пароля на "свой".
2. Для смены почты, необходимо иметь доступ к той, которая указана в Личном кабинете. У вас нет доступа к robot@wowcircle.com, следовательно, изменить её нельзя.
...You can follow me, you can follow me
And I will always keep you safe
Follow me, you can trust in me
I will always protect you my love.
I will fear nothing
You will be held...
1. Смена пароля на свой реализована для Личного кабинета, ожидайте применения этих обновлений на Logon 1
2. Всё верно написала Хулиганка, увы, но сменить почту, если доступа к ней нету, будет не возможно, либо нужно, чтоб кто-то зашёл на robot@wowcircle.com и подтверждал смену почты в ручную.
Понятно, спасибо. Только на logon 1 стоит мой пароль, но почта - robot... А на других наоборот, почта моя, но пароль другой а хотелось выбрать тот же.
Мы все поняли, что вы хотите изменить данные и объяснили вам почему это не возможно сделать сейчас.
Я понял, ещё раз спасибо. Тогда вот ещё такой вопрос: У меня есть аккаунт на logon3, я знаю пароль, знаю адрес почты, но к самой почте доступа уже нет. Не потому что её взломали или пароль забыл к ней, нет. Просто была использован сервис 10minutemail.com и ящика уже нет, хотя адрес я записал. Таким образом я имею доступ к аккаунту но ни поменять пароль ни почту не могу? И ничего сделать нельзя?
Cервис 10minutemail.com был полностю удалён или удалена была только ваша почта "по не активности"?
сам ящик, сервис то работает.
Если почта была удалена, попробуйте создать такую же на этом же почтовом сервисе. Если всё получится, то проблема решиться сама собой.
Это очевидное решение проблемы не подходит, т.к. адрес там генерируется автоматом и самому создать его нельзя. Может быть можно полностью удалить аккаунт, там всё равно пусто.
Чтоб удалить аккаунт требуется доступ в базу, такой есть только у Администратора, по этому скорей всего ваша просьба будет не выполнена и иметь минимальный приоритет, так как мы не практикуем изменение данные пользователей или удаление аккаунтов в ручную.