![Цитата](images/wow-circle/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Bookkeeper
Получается мало того, что сукуба контролит + к тому можно 6 раз сбивать каст цели фиром, при этом держа в фире цель 22 секунды и потом еще седус на 12 секунд? Не хило получается. Значит от одного варлока контроля секунд на 40 (с учетом сукубы) подряд можно получить! Или даже побольше, т.к. сукуба подряд держит влюбленным несколько раз.
А если мы постарались и слили сукубу, то я бегаю в фире, моего напа контролит и бьет напарник варлока, варлок может спокойно вызвать себе новую сукубу?
Это даже лучше чем майнд контроль у пристов получается (хотя майнд контроль у нас на серве не работает).
У варлоков получается контроль дольше чем у любого другого класса?
Не хило, я то думаю что я всю арену в фире бегаю и под сукубой стою...
Насчет "а ты не умеешь играть против них" отвечу, что тут уже не важно какой у меня и моего напа скил игры, и как мы с напом одеты, всеравно 40 секунд контроля в одного хватит чтоб слить другого. А если попадется арена награнда или арена даларана, то тем более...под фиром постоянно вниз падаешь, и еще приходится тратить драгоценные секунды чтоб добежать обратно. А у варлока на этих аренах еще одно преимущество - телепорт. И в добавок ко всему можно просто упасть под текстуры под фиром.
"Учись смотри гайды" да какие гайды помогут против 40 секунд контроля? Ну спасет разок от контроля триня, и все равно 100% поражение будет.