Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
АНТИДК

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 47

Тема: АНТИДК

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от БУРНАЯ ЭМОЦИЯ Посмотреть сообщение
    он рак( ему пофигу, что у него 7 к хп на аренке, а у моего шп фул. Он будет дальше его бить, даже если лос в 1 шаге от него:3
    Ну ну вот основной акк разбанен , теперь могу описать почему он так делает))) Смари у него ШМ он сильно пев-пев если ты играешь в шп-рог\маг против него (это в принцепи не особо и важно рог или маг) его цель всадить шп на тучу дать гнав после тучи странг-ерв ну и разумеется на циркуле при таком раскладе с его то статами он забирет шп. Но НО , что делать если шп не прожался до тучи и ущел в лос?))))) Вот он и бегает с 7к хп пытаясь следовать тактике , ну а говорили он не тупит на арене
    ЗЫ ну и когда почти дабил приста прожимать блунд\амс в зависимости рог\маг , контроль господа заранее ловить нада а не тринканул кидней и дал блунд что бы стан не пашел DDD
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.04.2013 в 16:04.

The Unbeliever Аватар для Sfatek Holloway
    Поблагодарил(а)
    96
    Получено благодарностей: 209 (сообщений: 173).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Ну ну вот основной акк разбанен , теперь могу описать почему он так делает))) Смари у него ШМ он сильно пев-пев если ты играешь в шп-рог\маг против него (это в принцепи не особо и важно рог или маг) его цель всадить шп на тучу дать гнав после тучи странг-ерв ну и разумеется на циркуле при таком раскладе с его то статами он забирет шп. Но НО , что делать если шп не прожался до тучи и ущел в лос?))))) Вот он и бегает с 7к хп пытаясь следовать тактике , ну а говорили он не тупит на арене
    ЗЫ ну и когда почти дабил приста прожимать блунд\амс в зависимости рог\маг , контроль господа заранее ловить нада а не тринканул кидней и дал блунд что бы стан не пашел DDD
    он не может прожать моего шп, вот так вот.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    он не может прожать моего шп, вот так вот.
    А с кем он?))) Прост этот примат по моему с 1.3 реса бегал его дамаг в дуэлях перехиливался усами в анх стойке , если он так аренит да еще и с хпалом то нечему тут удивляться -)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    бабаха купил фриджек, сейчас ник дк бабха - Dreamlolz
    Каким нужно быть ... чтобы купить персонажа фул доначенного, я не удивлюсь если бабах и уровень купил с 55 до 80.

- - - Updated - - -

[QUOTE=DreamlØlz;2151431]с 1.3 реса/QUOTE]

Наверное круто одеться на 900ресы, выйти на арену против двух контролящих дд и умереть со своим 900 ресы за 5секунд контроля хила? Хотя кому я это объясняю, ты же купил персонажа бабаха .

Гуру
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 110 (сообщений: 91).
    лол,800 реса хватает с лихвой

- - - Updated - - -

даже я понял по разговору что ник дримлолза сплагиатили

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 57).
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    лол,800 реса хватает с лихвой
    Авар 1300 ресы+дефстойка+щит+38к хп+отхил от станов и критов, посмотри какой летит урон от пряморукого шдроги по этому вару. Представь, что будет с твоим дк с 800ресой + сюда еще добавь шп или мага, меньше 5секунд и ты уже духом бегаешь, а они сливают твоего тимейта. Вот такие как ты и делают эти гайды, для таких же как и ты, где написано, что нужно 700-800 ресы.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    Цитата Сообщение от Borvo Посмотреть сообщение
    Авар 1300 ресы+дефстойка+щит+38к хп+отхил от станов и критов, посмотри какой летит урон от пряморукого шдроги по этому вару. Представь, что будет с твоим дк с 800ресой + сюда еще добавь шп или мага, меньше 5секунд и ты уже духом бегаешь, а они сливают твоего тимейта. Вот такие как ты и делают эти гайды, для таких же как и ты, где написано, что нужно 700-800 ресы.
    у него даблберс на пухах? глянь 1:20 его бафы...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    И где ты там большой урон увидел?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Наверное круто одеться на 900ресы, выйти на арену против двух контролящих дд и умереть со своим 900 ресы за 5секунд контроля хила? Хотя кому я это объясняю, ты же купил персонажа бабаха .
    Во первых я там бегал в 1.1 ресы , во вторых с пакупкой персонажа ты что то напутал , он мне его просто так дал (ах да мы же с одного города и живем в получасе пешачка) так что я хз кому ты обьясняшь это , но для меня х20 умер еще годика так полтора назад , больше ятам не появлялся , остался там только ник.
    Цитата Сообщение от xaeron Посмотреть сообщение
    даже я понял по разговору что ник дримлолза сплагиатили
    Да нет просто х20 помер , играть там перестали оба , дк был продан , кому хз но ник видимо этот кто то не сменил.

- - - Updated - - -

Странно я 2 раза глада тут апал и все в 900 реса , первые 2900 апнул с 2\5 а6 в 839 реса и не поверишь прекрасно жилось , прекрасно кайтились роги и лосалось от магов и шп(
    Мне вот одно интересно как ты собрался убивать тех же пристов\хпалов\рдрулей когда у тебя 5.3 апа с дудкой? Да же если выйдет свичнуть в друля без хот посд стан-взрыв то коил пойдет где то на 2-4 а это всего навсего -10к хп , начнешь его тунелить он обхотается и прожимать ты его перестанешь вообще , ну или частично обхотается и всеравно ты его не прожмешь. По дц наверное будешь катать е**лом 12 минут пока прсит не сядет по мане , но что будешь делать если прист фул манарег и дк или варом например? Про хпалов вообще молчу))))
    Вот смари на сколько я брутален и сравни с собой:
    Вложение 155974
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.04.2013 в 17:55.

Ваши права