Интересно кто же это такой ник сделал )))) Ну а на твоих скринах макросы мной писаные на смену эквипа , этот самый 123 с видом ботинок , красненький черепок который я тыкал когда меня нагибали , да и само по себе расположение некоторых биндов как я на бабахе оставил в последний свой заход =/ Странно только что выплавку металов на панеле вижу( на бабахе инжа была) , или к хозяину этого дк каким то образом попал мой WTF или macrose-cahe , вот только как ?))))
Ну ну вот основной акк разбанен , теперь могу описать почему он так делает))) Смари у него ШМ он сильно пев-пев если ты играешь в шп-рог\маг против него (это в принцепи не особо и важно рог или маг) его цель всадить шп на тучу дать гнав после тучи странг-ерв ну и разумеется на циркуле при таком раскладе с его то статами он забирет шп. Но НО , что делать если шп не прожался до тучи и ущел в лос?))))) Вот он и бегает с 7к хп пытаясь следовать тактике , ну а говорили он не тупит на арене
ЗЫ ну и когда почти дабил приста прожимать блунд\амс в зависимости рог\маг , контроль господа заранее ловить нада а не тринканул кидней и дал блунд что бы стан не пашелDDD
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 08.04.2013 в 16:04.
Каким нужно быть ... чтобы купить персонажа фул доначенного, я не удивлюсь если бабах и уровень купил с 55 до 80.
- - - Updated - - -
[QUOTE=DreamlØlz;2151431]с 1.3 реса/QUOTE]
Наверное круто одеться на 900ресы, выйти на арену против двух контролящих дд и умереть со своим 900 ресы за 5секунд контроля хила? Хотя кому я это объясняю, ты же купил персонажа бабаха.
лол,800 реса хватает с лихвой
- - - Updated - - -
даже я понял по разговору что ник дримлолза сплагиатили
слил на т2, бегает во фросте, меганибатар, даже пухи не правильно зачарил![]()