тестил лока да у колдовства на 3к в среднем больше дпс
у демона 15к
у разрушения 14к
у афлика 18к
тестил лока да у колдовства на 3к в среднем больше дпс
у демона 15к
у разрушения 14к
у афлика 18к
Очень люблю лока но мне интересно узнать норм ли они сейчас?Могу ли дать топ дпс и как они в пвп?
Топ дпс врядли, если взять с остальными в одинаковом шмоте то лок будет намного ниже по дпс в 4.3 несмотря на руки... любил длока до патча, ща без беса он мало что делает, ну а по норм его тактике всеодно искусность чето крывая, демаг маленький даж когда делаеш стража для души демона...
Доброго времени суток всем!
Кто может сказать что с ДПС у афли. У моего лока следующие статы:
20,5% скорости (без уз)
17 меткость
15 крит
11 искустность.
На палке выше 16к подняться не могу (с руками все впорядке smile)
нужно ли перевешивать доты после каких-либо проков?
допустим если прокнет что-то на хаст и я повешаю порчу она будет запоминать кол-во хаста которое было или нет
зашел на фан создал лока, одел по быстрому в итоге получилось 403илвл 53% хаста 17 хита дпс на манекене в афликте разогнал максимум до 20к, я так понимаю это мало или нормально?
просто фералом в пвп шмоте 16к+ без напрягов
Дпс ранк для 4.3 в Т13Гер.
- - - Updated - - -
Смысла обновлять нету.
Лично я играю в дестре. У меня бурст 28к+ в 10ке, средний 25-26к+. В палку я даю 20к.
Мои статы(под доспехом и узами): 8570сдп, 20.54%спелхаст, 18.46%спелкрит, 17.09%спелхит, 11.77мастери)
Последний раз редактировалось mb0o; 15.04.2013 в 16:50.
скажу 1 то что сравнивать лока с 4.0.6 и шяс 2 большие разницы...... то что лок в пве должен выдавать топ ДПС .....в норм шмоте..ето факт......какие бы руки не были....а тут с тобой стоит хант полу голый или дк..также....и выдают в 2 раза больше дпс....при том что ты нормас одет)))ето обидно......я локом играю около 4лет и когда перешол сюда на кату 4.06...поиграю чучуть оделся ...потом забил))позвал обратно друг....на 4.3.4 зашол за лока фуллл одет.....и Думаю......епать серваку лет и лет а БАЛАНСА НОЛЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
обидноyao-ming-fuck-thatда пох))))я привык))что я локом выдаю13-19к и при етом ханты выдают 20-29 ...при синем шмоте что шьет кожникsmilesmilesmilesmile