1 Scilvex
2 ката х1 пве
3 багоюз рейдового подземелья (забанил [Player: Сикстус])
4 Вы были в рейде, который багом дошёл до последнего босса, и вместе с ним, по сути с помощью этого, получили ачиву. Читайте правила.
Неужели написали !!!!! БРАВО БРАВИСИМО !!!!! Теперь я могу понять почему я не чего не понял
по тому как я пришел в Легион орды не посредственно на фк лича (25) а то есть принял КД рейда который на тот момент говорил о том что остался один король лич . Читая чат АЛЛ я увидел предложение гласящие о том что нужны мдд рдд в цлк 25 на что и откликнулся , после чего мне ответили что готов ли я покинуть свою гильдию и вступить в их гильдию что бы была возможность получить гильдейское достижение . Мне не что не стоило покинуть гильдию потому как на тот момент я в ней состоял 1 день (вообще искал новую гильдию которая способна собрать рейд или статик и тд. и тп) Попытки убить короля лича на первый день оказались не удачными решили что будет пере сбор завтра (то есть второй день в гильдии) на второй день на 26 попытке (точно не припомню) смогли убить лича хотя это казалось невозможным , из за не доработок сервера.
Если бы раньше мне написали причину наказания то не пришлось бы флудить по сто постов в разных темах . Теперь я хочу чтобы меня реабилитировали и признали что персонаж с ником Scilvex не участвовал не в каких багюзах рейдового подземелья . Удаляйте достижения которые я получил в свези с незнанием через багюз (к которому я вообще отношения не имел) и выдайте бан
за то что я действительно сделал (флуд на форуме или что там есть)->этого бы всего не было если бы меня не вводили в заблуждения... Если нет возможности амнистии то прошу удалить мой аккаунт вместе с персонажами на нем . Потому как не признаю пока что мой аккаунт был заблокирован по правилам этого сервера (а если эта будет причина связана с форумом то думаю имею право просить чтобы аккаунт был удален)
Игровой мастер не обязан предоставлять игрокам доказательство блокировки учётной записи или чата, но он обязан его иметь при себе, иначе блокировка может рассчитываться как превышение полномочий, в зависимости от случая наказания, срока и побочных обстоятельств.
- - - Updated - - -
И вообще я в цлк после обновления был я 2 раза первый раз дошли до саурфанга и бросили (это не в составе гильдии Легион орды) Второй раз меня присумонили непосредственно к короли личю . (тогда я уже состоял гильдии Легион орды)