Цитата Сообщение от Bookkeeper Посмотреть сообщение
Я варлоком не играл, но очень хочу узнать:
1) сколько времени варлок может держать в фире 1 цель на арене?
2) все ли правильно с этим у нас на серве?
3) сукуба может контролить цель, даже если на сукубу скастовали паловский фир андед?
4) сукубу можно вызывать на арене сколько угодно раз после того как ее убивают (в том числе и других варлоковских пэтов)
5) фир с каждым кастом по одной цели действует меньше секунд, но несмотря на это фир всеравно можно применять против этой же цели сколько угодно раз для сбития каста например?
6) для варлока арена награнда - 100% вин благодаря возможности портироваться из под моста на мост и наоборот...?

Переместите плз тему в раздел пвп, ошибся немного с разделом.
Создай варлока на Сата х100 или фан почитай абилки, или просто гайды почитай, единственный баг может быть только в том что сукуба контролила седусом в фире пала остальное все нормально для лока. У лока есть талант для инстант призыва пета в ветке демона, даже если не талантом, то можно вызвать Горящая душа http://cata.wowway.ru/?spell=74434. Может вызывать пета инстанто сколкьо угодно раз пока арена не закончится, если будете тупить и позволять локу это делать. Фир 8 секунд 1 раз 4 секунды 2 раз 2 секунды 3 раз и потом невосприимчивость, т.е. вобще бесполезен. Потом контроль от седуса так же как и фиром также до 12 секунд про ньюансы седуса объяснять не буду. Не такой уж и оп класс все можно контрить, просто очень опытные локи тебе попадались, а ты не умеешь играть против них, учись смотри гайды.