Примерно так, но проигрышей больше. А к чему этот вопрос? Неужели ты дуэлишься на статистику? Я дуэлюсь только с сильными противниками, для того, чтобы поднять свой скилл (сейчас, например, учусь варов в мёртвой зоне держать, получается пока не очень).
- - - Updated - - -
Воввики говорит, что выход из боя 5 секунд. Ты не веришь Воввики?
А вообще, обычно дуэлятся в арена-спеках, а там импрув гоудж не берут.
- - - Updated - - -
Не понял твою метафору.
6% атаки- это +330 апа, если у тебя 5500 начального апа, не считая всяких проков.
- - - Updated - - -
К слову, голова а8 даёт тебе 329 апа (без чарок и камней)
Благодарю тебя, но теорию я знаю. Она изложена даже в этом прекрасном гайде Ренокса, где у нас кипит такая бурная беседа. И с тобой я дуэлился на АТ, и что ты из себя представляешь, я видел. Напиши мне свой ник на том серве, где играешь, я хочу посмотреть, как ты удержишь в мертвой зоне вара, потому что судя по тому, что я видел на АТ, ты далеко не про, и твои слова "это элементарно"-не более, чем трёп.
Скажи честно, почему ты считаешь, что ты играешь лучше меня? Потому что к тебя стата дуэлей круче? Я тоже могу всяким локам, совам, рогам дуэли кидать, у меня винрейт 100% будет. Смысл дуэли для меня в том, чтобы чему-то научиться, а не чтобы победить.
Я слишком скромен, чтобы называть себя офигенным рогой, пусть меня так другие называют.
В моей дискуссии с AvZ, когда я раскритиковал его билд, где он не взял 6% апа, но взял 3% крита, ты явно принял его сторону, и начал меня расспрашивать про дуэли и т.д.
Я пытаюсь вести конструктивную беседу, у тебя же манера общения форумного тролля. Когда я привожу неопровержимые доказательства своей правоты, ты резко меняешь тему, и мы уже разговариваем не на тему "нужно ли хемо", а уже про какую-то тупую стату дуэлей, которую я и смотрел-то всего раз. Надеюсь, ты признаешь, что ты троллишь, потому что если ты это всё писал серьезно, это вдвойне тебя обличает и делает не провокатором а тупицей.
Последний раз редактировалось Вася Трансформер; 09.04.2013 в 20:54.
Вася Трансформер, я тут не в теме, но как ты фармишь локов со 100% вр?