мне в сообщениях выше так ответили, вот и подсчитайте:
8сек+4сек+4сек+2сек+2сек+2сек=22 сек
или это же сообщение можно понять так:
8сек+4сек+2сек=14сек
кому верить?
А после 14 сек фира каст седуса на 12 сек, но всеравно 24 сек не получается.
- - - Updated - - -
В идеале да, но не у нас на серве.
- - - Updated - - -
В 2 ретрика вообще не вариант, хил резать нечем, поэтому мы 1 норм хила в 2 ретрика не сольем. Если прист попадется против 2 ретриков, то вообще гг. Крылья сдиспелит, бабл тоже.
- - - Updated - - -
Почему то у нас на серве так получается, что одновременно я пристом фирю варлока и варлок меня. Но у варлока нет такого кд на фир как у дц, поэтому после выхода из фира варлок может меня опять продолжать контролить, а я его фирнуть второй раз подряд не могу.
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 09.04.2013 в 14:08.
Соблазн и фир на одном др, так что фирнув один раз - следующий седакт будет уже меньше.
Автор , а вы попробуйте использовать пвп триньку , и свои деф абилки, диспеллы и контроли, может чего и получится...
Вы даже не пытаетесь понять объяснения , которые вам тут пишут, вникнуть в механику другого класса..
Просто: " ааааа меня лок абидил, значит они баганые" , выглядит смешно и не более.
С чего это вы взяли что я не пытаюсь понять? Я для того и создал тему чтоб выслушать опытных игроков за данный класс, и как вы говорите "вникнуть в механику другого класса". Если есть баги, то давайте не будем их скрывать. Ничего смешного в моей теме нет. Я использую пвп триньку и свои деф абилки, бывает выигрываем, бывает проигрываем, но это не значит что меня "лок абидил", но все же мне кажется что несколько багов все-таки есть:
1)сукуба под паловским фиром все равно может контролить
2)ну это не только баг этого класса, а вообще по серву - можно одновременно дать фир. К примеру часто так бывает на арене, что ко мне подбегает прист чтоб фирнуть моего приста, я его тоже хочу фирнуть, и мы одновременно друг друга фирим и разбегаемся. Интересно стан тоже можно дать одновременно...
3) не знаю баг или нет, что пет у варлоков на арене бесконечный. Правда ли то, что на офе можно только 3 раза вызывать пета за одну арену?
Последний раз редактировалось Bookkeeper; 09.04.2013 в 15:19.
8+4+2+2=16 сек контроля 1ого таргета(на скоко я знаю)
2 сек аоэ контроля
Создавал тему чтоб знать как играть против варлоков своим палом или пристом, но я так чувствую, что прочитав ваши ответы по данной теме, пойду создам себе варлока))
У других классов есть поломанные скилы которые негативно сказываются на пвп (например у палов молоток поломан и критует слабо, у присто майнд контроль и левитация не работает, у других классов наверно тоже что-то поломано). А у варлоков одни плюсы))
1) 8+4+2 - +3 cек стан, если дестрик. + коил 1 - 2 сек.
2) когда играл на кате, всё работало верно.
3) нет это баг.
4) Да, но мгновенно призвать её можно только раз в 2 минуты.
5) нет, после 3го каста (если в течении 18 секунд после последнего каста контроля) то следующие касты в течении тех же 18 секунд будут невосприимчивы к цели, так называемый диминишинг.
6) Арена награнда это арена именно для варлока.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
Bookkeeper (09.04.2013)