Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд] Рестор друид 3.3.5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 5322

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Доброе дерево Аватар для Пихора
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 539 (сообщений: 151).
    Цитата Сообщение от Nejdanchik Посмотреть сообщение
    Это будет величайшее чудо. День, когда это случится я отмечу в календаре. Пока за три месяца ношения Счетов таких дней не случалось.
    Я уверенна такие ситуации были ни раз, за три месяца. Крайне сложно отследить что именно счеты спасли.

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Цитата Сообщение от Пихора Посмотреть сообщение
    Я уверенна такие ситуации были ни раз, за три месяца. Крайне сложно отследить что именно счеты спасли.
    Может быть, но тогда встает следующий вопрос. Какой толк от такого прока, что даже не заметно, спас он кого-либо или это я хотой спас человека? Я понимаю прок от Чешуи. Там сразу видно, но вот Счеты...
    Будем смотреть.

Поблагодарил(а)
    0
    Может быть, но тогда встает следующий вопрос. Какой толк от такого прока, что даже не заметно, спас он кого-либо или это я хотой спас человека? Я понимаю прок от Чешуи. Там сразу видно, но вот Счеты...
    Будем смотреть.
    Толк в том что этот прок сожет спасти кого-то в перспективе. И один спасенный человек куда лучше чем просто отрегененная мана в молоко от пыли.

Эксперт Аватар для Nejdanchik
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 47).
    Толк в том что этот прок сожет спасти кого-то в перспективе. И один спасенный человек куда лучше чем просто отрегененная мана в молоко от пыли.
    Не буду спорить, время покажет.

Поблагодарил(а)
    0
    Не буду спорить, время покажет.
    Близы очень любят подобные тринкеты, и собственно в каждом дополнении один да будет с подобной механникой. Еще в 3.3.5 тоже было сложно понять ценность того что когда-нибудь, где-нибудь этот тринкет подлечит когда нужно, но как то научилась жить с этой мыслью.

Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,379 (сообщений: 911).
    Будем смотреть.
    В чем разница между проком Чешуи и проком Счетов в "сразу видно"?

- - - Updated - - -

Близы очень любят подобные тринкеты, и собственно в каждом дополнении один да будет с подобной механникой. Еще в 3.3.5 тоже было сложно понять ценность того что когда-нибудь, где-нибудь этот тринкет подлечит когда нужно, но как то научилась жить с этой мыслью.
    Близзы порою напоминают корейцев с их Великим Рандомом, но что поделать - случайность элемент любой игры. Поэтому и вывожу везде "средневзвешенные", несмотря на все замечания по поводу моего "сферического вакуума".

Счеты - Пыль. 2 полезных стата на обоих тринях. Спд на счетах выше, следовательно 1:0 в пользу Счетов в первом раунде. Кто победит во твором зависит от одной только вещи - оверреген маны или нет с пылью. У рдру очень низкие затраты маны, если верна моя догадка про их общий реген - то пыль прямая дорога в оверкап зону.
    Последний раз редактировалось Зороастр; 09.04.2013 в 16:37.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.

Ваши права