Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование наказаний х15 - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 144 из 318
    Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Цитата Сообщение от Spaun99 Посмотреть сообщение
    Evtech забанил меня ник Катэ написано за обмен но я кроме как со своими персами нискем не обменивасля, прошу расмотрезь заявку, мои твинки Borzuy, Ксайрус, Мифф, Shammka. Мут дали с 7.04 на 8.04
    Вы сейчас пошутили? http://photo.qip.ru/users/ivsheto.po...59/full_image/

Новичок Аватар для Lokushka
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Доброго времени суток! Посмею Вас побеспокоить... Я игрок Логон х15 под ником Lokushka. Вчера вечером, ничего не подозревая, захожу в игру.... а не тут то было!!! мой аккаунт, оказывается, забанен на 30 дней за О.А. Могу предположить, что это нелепая ошибка... и с пониманием прощу администрацию. Последнее О.А. с моей стороны было в адресс модератора Alythess, которое имело место примерно месяц назад, за что я отбыл заслуженое наказание в виде мута на 7000мин, что меня вполне исправило, и больше такого не повторялось.

Ув. Администрация, прошу предъявить скриншот моего "О.А.".

Искренне Ваш, топ лок сервера, Lokushka

Вы получили бан по отчету модератора. Мут от модератора это всего лишь "заготовка" для бана. Изучайте внимательно правила проекта, чтобы знать какие сроки за какое нарушение выдают.

- - - Updated - - -

Я все еще настаиваю на том, чтоб предъявили скриншот моего О.А. тогда. Пожалуйста. А то выходит, если не будет этого скрина, что и мут и бан дан "просто так".

На подчеркнутый текст нажать стоило.
    Последний раз редактировалось EvTech; 08.04.2013 в 15:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.Кормилец
    2.Мне дали сначала мут на 7000минут за о.н.
    3.Сегодня дали бан за тоже оскорбление

Все правильно
    Последний раз редактировалось EvTech; 08.04.2013 в 19:25.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.ENDOWONDOWS
    2.Ссылки на сайте нету
    3. И так , 5.04.13 примерно в 6-7 вечера по МСК я попросил одного из модераторов дать мне мут, после того как пришло системное сообщение о том что мой чат заблокирован, я вышел из игры . Через 2 дня захожу в вов меня выкидывает, пробую еще раз , опять таже самая картина. Зашел на сайт, Там написанно "Оскорбление администрации" и висит бан . Перед получением мута я никого не оскорблял, а с заблокированным чатом я просто никому ничего не мог написать Не могли бы вы снять этот бан , который мне дали не за что.

http://s018.radikal.ru/i502/1304/94/767598930c13.jpg
    -
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg ban.jpg (19.8 Кб, Просмотров: 29)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1.anunk_un_rama
    2.заходил в игру вчера, часа в 2, потом часов в 5 пытался зайти, пишет: учётная запись временно заблокирована. Зашел в личный кабинет, там бан на месяц за коммерцию оО, прошу просветить ситуацию по поводу бана

Обратитесь в раздел своего реалма
    Последний раз редактировалось EvTech; 10.04.2013 в 02:07.

Новичок Аватар для quwiah
    Поблагодарил(а)
    0
    помогите перса забанели ни за что сначало бегал с мутом 7 дней а потом забанели низнай за что разве это справедливо?
    Последний раз редактировалось quwiah; 10.04.2013 в 07:30.

Наш человек Аватар для Bad_molly
    Поблагодарил(а)
    143
    Получено благодарностей: 74 (сообщений: 61).
    Прошу прощения если вы посчитаете это оффтопом,но можно пожалуйста показать скриншот причины бана персонажа Bloweng (acc Tutan32)

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,090
    Получено благодарностей: 3,159 (сообщений: 2,029).
    Happy2noob, всегда пожалуйста.
    http://ivsheto.pochtaru.users.photof.../102463513.jpg
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Старожил Аватар для Áλυ†εςςα
    Поблагодарил(а)
    181
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 19).
    Для тех кто поднимал вопрос, флуд персонажа Blackshadow
    http://photo.qip.ru/users/ivsheto.po...03/full_image/
    Последний раз редактировалось Áλυ†εςςα; 14.04.2013 в 20:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1. Дагистон (и остальные чары на аккаунте)
    2. http://s40.radikal.ru/i087/1304/3e/f28de7a4ddcd.jpg
    3. вы пошутили что ли, какое оскорбление нации? если я правильно понял. как мне по другому отвечать человеку, если он не смотря ни на какие мои объяснения о том, что я русский, продолжает писать всякую лабуду?

ребят, я если честно не понимаю вашей логики. на этого человека пишут жалобы не один десяток людей, о том что он провокатор. вам всё равно...
    вы войдите в положение) замените бан хотя бы на мут 7-8-9к. или хотя бы остальных чаров разбаньте. я все понимаю, прошу прощения и т.п. если кому то было не приятно это видеть. но адекватный человек должен понимать, что это всего лишь прикол.
    Последний раз редактировалось Дагистон; 15.04.2013 в 09:46. Причина: осенило:)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    1 пуля(и остальные персы)
    2 http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=54
    3 в скрине просто неотображаетса весь разговор, я просмотрел еще пару тем и заметил что много где задействован етот персонаж изза которого и я получил бан "кристал" он сам оскорбляет игроков тем самым провоцырует на оскарбления других адекватных людей(не скажеш ведь тому кто тебя матом облажует спасибо естественно сам начинаеш с ним ругатса),а так как в скрине не отображаетса весь наш разговор то на нем отображена только моя реплика в его сторону (и нащет ОР я в чате исправился что я делал ети действия только с ним бе участия его родителей но опятьже ето невидно так как выложен скрин только с моей фразой).Прошу снять мне бан и наградить им кристала чтоб изза его неадекватности не пострадали еще игроки.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=55

на етой странице отображены пару жалоб на него он неадекватный человек,а я стал просто жертвой обстоятельств так как ну небудуже я молчать когда меня напрямую оскорбляют.
    пусть уже пуля забанен будет но разбаньте хотябы остальных персов.

жду ответа

-
    Последний раз редактировалось kastet; 15.04.2013 в 15:59.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Дагистон Посмотреть сообщение
    1. Дагистон (и остальные чары на аккаунте)
    2. http://s40.radikal.ru/i087/1304/3e/f28de7a4ddcd.jpg
    3. вы пошутили что ли, какое оскорбление нации? если я правильно понял. как мне по другому отвечать человеку, если он не смотря ни на какие мои объяснения о том, что я русский, продолжает писать всякую лабуду?

ребят, я если честно не понимаю вашей логики. на этого человека пишут жалобы не один десяток людей, о том что он провокатор. вам всё равно...
    вы войдите в положение) замените бан хотя бы на мут 7-8-9к. или хотя бы остальных чаров разбаньте. я все понимаю, прошу прощения и т.п. если кому то было не приятно это видеть. но адекватный человек должен понимать, что это всего лишь прикол.
    yao-ming-fuck-that кури бамбук и не жуй сопли, вот тебе прикол.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от kastet Посмотреть сообщение
    1 пуля(и остальные персы)
    2 http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=54
    3 в скрине просто неотображаетса весь разговор, я просмотрел еще пару тем и заметил что много где задействован етот персонаж изза которого и я получил бан "кристал" он сам оскорбляет игроков тем самым провоцырует на оскарбления других адекватных людей(не скажеш ведь тому кто тебя матом облажует спасибо естественно сам начинаеш с ним ругатса),а так как в скрине не отображаетса весь наш разговор то на нем отображена только моя реплика в его сторону (и нащет ОР я в чате исправился что я делал ети действия только с ним бе участия его родителей но опятьже ето невидно так как выложен скрин только с моей фразой).Прошу снять мне бан и наградить им кристала чтоб изза его неадекватности не пострадали еще игроки.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthrea...164128&page=55

на етой странице отображены пару жалоб на него он неадекватный человек,а я стал просто жертвой обстоятельств так как ну небудуже я молчать когда меня напрямую оскорбляют.
    пусть уже пуля забанен будет но разбаньте хотябы остальных персов.

жду ответа

-
    присоденяйся к (Дагистон) курить бамбук и жевать сопли

Страница 12 из 27 ПерваяПервая ... 2101112131422 ... ПоследняяПоследняя