Напишите ка макрос на сброс ММР. По поводу рук... У каждого свои. Не нужно тут начинать писькомеряние. 20 так 20. Респект тебе и напу, но не все такие.
Да. Обясните плз неопытному ка посмотреть свой Ммр (если это возможно)
Напишите ка макрос на сброс ММР. По поводу рук... У каждого свои. Не нужно тут начинать писькомеряние. 20 так 20. Респект тебе и напу, но не все такие.
Да. Обясните плз неопытному ка посмотреть свой Ммр (если это возможно)
Фаер и рога это уже совсем другая игра, у вас больше контроля, за счет контроля и выигрываете, а я ретриком не могу похвастаться кучей контролящих абилок. И когда 2 дд наваливаются на моего слабо одетого напа (особенно если это рог или кошка), то там напа мой щит от физ атак и мой хил торжеством не спасают даже.
По поводу "криворукими крабами" ты сильно ошибаешься, и если попадешься мне на арене, то убедишься.
Ник моего пала Kapuec, ник моего второго чара прист Antipode.
- - - Updated - - -
После игры на арене справа внизу в таблице указано рейтинг команды противника и рейтинг подбора команд для вашей команды.
Ретрик + Афли сине зелёные берут топ... С кем ты играеш что он так дохнет? Маг/Рог/Лок/ШП/Вар/Друль сразу исключаются как контролящие или живучие. Кто остаётся Элем? (ну я имею ввиду часто встречающихся ДД/РДД)
- - - Updated - - -
Меня больше печалит то что я в тиме был с 0 а рог позже мой пришёл. И походу щас как положено старт рейт личный не с 0 а с 1000. Теперь у моего рога рейт личный 2400 а у меня 1900=(
Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!
Cata 1x
Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)
Хант
Может пора починить начисление личного и командного рейтинга? Мне кажется, проблема очень критичная.
У меня сейчас личный рейт 2450, а командный 1850 ((
Bookkeeper, аналогичная фигня... личный дофига, а командный на уровне 1700.... и еле еле растет)
просто рег-вылазит инв-релог - и так по кругу, и еще при 2.5 рэйта даж если на нуле у вас было 1.8ммр, ммр выше 2.7-2.8 не будет....цифры в 3700-4000 недостижимы...
Зачем сливать ммр, чтобы фармить лобстеров чтоли?
У меня 3.3 ммр в 2с, а ты говоришь сливать с 1800...тьфу
mythic raider