У меня вопрос ГМ, почему за "вышел за ворота/купол до начала БГ" дают 60 дней, по моему это ну очень уж строгое наказание, сократите хотя бы в двое.
У меня вопрос ГМ, почему за "вышел за ворота/купол до начала БГ" дают 60 дней, по моему это ну очень уж строгое наказание, сократите хотя бы в двое.
наверное потому что человек делает это умышленно.
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Если Вы уже и вышли случайно за купол, то хоть бы стойте возле него да бы подождать начала бг.
Бан тогда должны давать всем на 60 дней, потому что все матерятся, флудят, юзают баги и тд умышлено!!!)))) Кстати некоторые инсты и рейды ( ЦЛК, Чёрный храм, Стратхольм и тд ) не пройти если не юзнуть баг ( например прыжок мага ) потому что двери всегда закрыты и за это тоже бан дадут? Я думаю не стоит банить за то что раньше захватил флаг или точку, всё равно это мало чего даст, победят сильнейшие, а если дать фору в 1000 тем кто плохо играют они проиграют тем кто хорошо играют!
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
Ну сколько даю за багоюз я не знаю....................
Согласен впринцыпе что 60 дней много так как иногда текстуры непрорисовываются вовремя и ты за воротами.14 дней вполне бы хватило за это.
за любой багоюз дают бан на 60 дней, а выход за ворота это самый настоящий багоюз
кстати, вот пример почему нужно давать бан именно на 60 дней а не меньше:
все думаю знают про баг на Оке бури, когда персонаж часто проваливается под текстуры и чтобы выбраться нужно прописать /reload, прибежать на кладбище, тыкнуть на ангела и ждать ресса
так вот, ситуация вчера на бг, начало боя - 5 человек проваливается вниз, все вылазят с текстур и бегут на кладбище, ждем начала бг, бой начинается и орда захватывает сразу же все 4 точки и бой получается 10-15, так как все кто сидели под текстурами не могут реснутся, бо точки и соответственно кладибаще принадлежат орде и оставшиеся 10 человек против 15 не могут уже их отбить и так мы смогли реснутся когда счет был уже что-то типа 50 к 1200
конечно, случай единичный, со мной было такое впервые, но все же, как-то не очень приятно, вот и суди, получается в таком случае преимущество или нет
Time of Legends LK x10
Midnight Cata x25
Hyperion MoP x1
Hyperion WoD x2
Dominion Legion x4
судя по количеству нарушении бан в 60 дней никого еще не напугал :)
я за честную и интересную игру.
Полубогиня (18.02.2012)