Рамусик,а мона шмот нарисоваить?и геминг хаст?аль спд?сок хасты брал?сетап рейда демон лок?элем?
Глифы старфол?зведного?мух не брал?
Рамусик,а мона шмот нарисоваить?и геминг хаст?аль спд?сок хасты брал?сетап рейда демон лок?элем?
Глифы старфол?зведного?мух не брал?
Последний раз редактировалось Гришаня; 07.01.2012 в 09:44.
Шмот пока не БиС, остались пояс с Ребра (25гер) и шея с Ланы (25гер). Конечно, когда я их возьму существенной прибавки ДПСа не будет, но чуть чуть будет лучше.
Насчет состава рейда - демонолог был, элема не было. Был бы в рейде элем и аркан/бм было бы думаю больше дпса
Насчет символов - у меня есть мой постоянный набор: символ звездного огня, символ лунного огня, символ звездопада. Последний, в сравнении с Символом роя насекомых, значительнее увеличивает ДПС даже по соло цели. Да и ротация у меня не как пишут во всех гайдах
Ты вообще крабо-ферал ... Забил на игру и сейчас каждый второй кошак в гильдии передамаживает тебя))
Последний раз редактировалось Ramusik; 07.01.2012 в 12:13.
Хасты 1123, меткость набрал руками и ногами сетовыми + 2 кольца (с принцев + за репу). Получился кап меткости при наложении волшебного огня или дебаффа шп. Насчет ротации - останется при мне, только небольшая часть сов ее использует (по моим личным наблюдениям)
что именно нон сэтом пошло?просто трабла с етой меткость 17% без бафов дебафов..
Меткость:
44 (кольцо с принцев 25гер) + 51 (пепельное) + 106 (брюки т10 гер) + 82 (руки т10гер) + 12 (чарка на ступни ледопроходец) = 295 = 11.25%. Талант Баланс Сил +4%, улучшенный волшебный огонь +3% = 18.25%. Хоть кап и 17%, при смене любой шмотки теряется порядка 2%, поэтому это приведет к недо-капу, а забиваться сокетами на меткость не вариант. Промахов в 25гер вообще нет по соло цели
Последний раз редактировалось Ramusik; 07.01.2012 в 20:57.
у мя также НО у мя с ребра кольцо +45 вроде там)
так а че ты взял нон сэтом?
Шея - Саурф 10гер
Плащ - РС25гер
Наручи - РС25гер
Пояс - за баджи льда
Ступни - Тухлый 25 гер
Сет 5/5 (не беру 1 шмотку нон-сет, потому что прогорю по меткости)
ну у меня кольцо то дает +52 а наручи я с леди брал
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:23 ----------
мне бы найти пост с реальным бис шмотом...прост у тя дпс выше я сижу на 18к+(
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
ну начальный бусрт под проками около 26к а потом спад(
---------- Добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:24 ----------
хаст пот под звездый:)
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:25 ----------
че за ужасные смайлы..
бис шмот для меня такой
Трини Чешуя , Талисман
Одежда Т10 277)
Пояс с ребра
Ступни с тухлого
Шея с ланы
Наручи с рски
Спина с рски
На счет колец тут уже подумать) чтобы и меткости тебе хватала и все норм было)
С кораблей неплохое колечко есть , но у нас они неработают*(
Если что поправте