Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] Subtlety rogue PvP 3.3.5a by Renox

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 2604

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Юрий.
    Поблагодарил(а)
    448
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от RecklessVictor Посмотреть сообщение
    пруф, что ты никто? упоролся? мне достаточно знать всё комьюнити х25, и ты не в этом числе, и то, что у тебя никогда даже близкого к нормальному рейтингу не наблюдалось даже на Х25 .
    Упоролся возможно ты. Рога новый. Могу пруфнуть где я его взял с перепиской в скайпе. Перед тем как говорить что я дно может сначала о себе расскажешь,знаток?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от heyRocket Посмотреть сообщение
    Вася Трансформер, Василий, просто не обращайте внимание.)
    А ты вообще молчи. Помоему твой интелект еще ниже василия. Постоянно кудато засовываешь свою рожу, а когда пруфов просят выпиливаешься. И да у тебя писька на авке
    Последний раз редактировалось Юрий.; 09.04.2013 в 23:31.

Активист
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    Упоролся возможно ты. Рога новый. Могу пруфнуть где я его взял с перепиской в скайпе. Перед тем как говорить что я дно может сначала о себе расскажешь,знаток?
    что ты у всех пруфов просишь? какая мне разница какой у тебя рога и где ты его брал? пруфай то, что ты кто-то.
    Ну.... мой ник Likeaboss, Bdsmqueen(турнир разбойников хер знает как выиграл), этого тебе хватит?

Наш человек Аватар для heyRocket
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 38).
    Цитата Сообщение от ►T®oLL™◄ Посмотреть сообщение
    А ты вообще молчи. Помоему твой интелект еще ниже василия. Постоянно кудато засовываешь свою рожу, а когда пруфов просишь выпиливаешься. И да у тебя писька на авке
    Твой унылый понт ни кому не интересен. Все все время пытаешься кому-то что-то да доказать. А на самом деле ты ноль, что в пве, что в пвп. Все лечишь всем о каких-то там 2200, топ 1 в пве., бла бла бла. А пруфов то от тебя, как слов прям. Уверен, что твои руки не так резво работают, как язык.
    Цитата Сообщение от ВежливаяКсюша Посмотреть сообщение
    если у вас не насажены ,насаживаем прямо в Незаметности

Ваши права