Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пхахаха а меня забавляет вся эта суета с дисконами и пропажей петов я хоть поржать могу теперь уже зайти на форум, раз че нить полетело кто то раз запилил тему с тревогой в словах не скучно зато весело
Пхахаха а меня забавляет вся эта суета с дисконами и пропажей петов я хоть поржать могу теперь уже зайти на форум, раз че нить полетело кто то раз запилил тему с тревогой в словах не скучно зато весело
Если тебе так нужны запятые, то включи пожалуйста такую прекрасную вещчь под названием "ВООБРАЖЕНИЕ" и поставь сам запятые там где считаешь нужным,а это вообще то чат не хочу и не ставлю запятые, не обязан)
так всегда, если ктото не может войти с попытки ~3-4 сразу пишут на форум
Сервер уже полчаса в конвульсиях валяется... Надеюсь и вправду что-то серьезное, а если фикс так вообще счастье!
И вообще надо же где-то повайнить, выразить свои чувства, а форум для этого лучше всего подходит!